融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 阿富汗

[楼市讨论] 大街商铺租金太高,商家和消费者该何去何从?

阿富汗 发表于 2011-9-21 11:57
那我们比比融安,融安大街边的租金虽然比融水便宜,但也没便宜到哪。融安桔香南路的门面,相当于融 ...

这是事实,商家的眼睛是雪亮的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

总来说还是生意难做!竞争大!但市场始终还没有饱和!总有一线商机的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我们都是消费者,没有必要为商家着想。爱在那买就在那买。不过我建议大家上网买,让那帮炒门面的人都变蓝精灵克{:soso_e128:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

觉得买得起就买,买不起就买其他的,各人有各人的消费观,融水的正街门面总讲贵,现在外面县城好多的也是一样贵的,人家不可能都来融水炒门面吧,大把县城都有人炒,只是为难了我们这种没有钱又想换个好门面的人了~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

long146 发表于 2011-9-21 21:00
我们都是消费者,没有必要为商家着想。爱在那买就在那买。不过我建议大家上网买,让那帮炒门面的人都变蓝精 ...

我很多东西就在网上卖的,还是不错的,但是有的东西网购就不行了,吃的东西就是,我没会吃碗螺蛳粉滤粉到网上买的吧,我也没会克KTV,或者住宿都在网上的吧。我也没会喝杯奶茶也到网上克的,房价涨,物价涨我们是逃不掉的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

我们只有精打细算才能更省钱,不过有些人有钱根本就不在乎省这些钱,我们普通老百姓还是过普通的生活,能省就省点吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

阿富汗 发表于 2011-9-21 23:40
我很多东西就在网上卖的,还是不错的,但是有的东西网购就不行了,吃的东西就是,我没会吃碗螺蛳粉滤粉到 ...

人家讲的是购物好不,吃住你还在网上嘛?你又不是虚拟的
回复 收起回复
还可输入 个字符

伴闲生活 发表于 2011-9-22 11:55
你看融安广场的门面才几多钱一个月,融水的几多

融安广场周边的商业氛围是很淡的,都是卖什么电动车,小吃之类的东西。我白天在广场玩的时候都没见几个人的那一带的,就晚上人多点。融安的商业中心在大街边,离广场有点远。融安和融水的广场是不能做对比的,一个在县城边缘,一个是县城中心,商业中心地带,所以租金就差远了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

long146 发表于 2011-9-22 11:37
人家讲的是购物好不,吃住你还在网上嘛?你又不是虚拟的

我的意思是讲网购取代不了实体店购物地位的
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

阿富汗 发表于 2011-9-22 12:27
我的意思是讲网购取代不了实体店购物地位的

取代不是讲完全的取代啊?吃住就不说了,但是购物的话就看个人的选择了,大家电我敢上网买,但是也有人这担心那担心的,所以说就看个人是怎么想怎么做了。
回复 收起回复
还可输入 个字符