融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 融水好门户网9月24日晚交友小聚活动报名【报名已满】

活动类型:
交友小聚
开始时间:
活动地点:
融水流金岁月酒吧(风云桥头)
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
本次聚会活动主要目的是加强会员友谊,同时适当伴有男女交友派对性质的聚会活动,所有在18-35岁年龄段的网友均可报名参加。

------------------------------------------
现部分网友认为应该开放年龄段到18-35岁,现批准通过。

另外,部分不是去交友派对的网友也想报名去玩玩,认识点网友,现批准通过。

[bdplay=A Place Nearby]Lene Marlin[/bdplay]

一、 活动思想
  以加深和拓展会员之间的友谊为宗旨,以寻找人脉资源和建立会员关系网为初衷,增进感情为原则,统一组织举办一次“融好交友小聚”活动。经过一段时间的相聚、交流、了解,大家是否已找到在论坛里热聊、暗恋的会员。大家都忍不住和他(她)一起去享受那具有浓浓情谊的简约聚会!一起吃点小吃,听些音乐,和你在论坛里和你热聊的朋友豪气碰杯、和你暗恋对象的甜蜜对饮,我想这样的聚会肯定是大家难忘的经历。

二、 活动目的
  本次聚会,我们的目的是给大家提供一个交流、沟通的机会,通过参加一些小互动游戏、经历交流、才艺展示等活动培养大家的感情,增加同本群之间的凝聚力,强化群友之间的实质性联系。本次聚会,安排大家聚集在一起,哪怕是短短的半天,希望大家能沟通出浓浓的情谊。

三、活动行程
  1、聚会时间:2011 年 9月24日晚20点30分  (星期六)
  2、聚会报到地点:流金岁月酒吧(包场)
       3、参会人员:报名参加本次活动的必须是融水好门户的注册会员,年龄在20-35岁之间,并尽可能的希望男女比例均衡。

4、活动安排:
     1:活动接待
      时间: 9月24日 20:30
      内容:会员聚会报到、各位到会网友需在空白胸牌上写上自己的网名,贴在胸前或者手臂,方便大家认识和记住自己。
        2:活动主题一: 交流认识
内容: 到会的各位网友进行自我介绍,网友们介绍的时候可以说一下自己在融好的网名,介绍一下自己的兴趣爱好等等。
     3:活动主题二: 互动问答
      内容:自我介绍完毕后,每位网友按一定顺序对自己感兴趣的网友提出一个问题,经过三轮问问题过后,工作人员给每位网友发一张纸片,在纸片上网友可以写出自己心仪对象的网名,并在下方签上自己的网名,主持人收好所有纸片后,对相互钦慕的网友进行提示,他们可以选择单独在旁边小桌聊天,也可以选择继续和大家进行聊天互动。

五、活动经费
   A、经费运作原则
   1、本次活动属自愿参与,所有费用实行AA制,50元/人;
  2、前期准备资金由组织方承担。
   B、经费主要项目
  1、餐饮费用:按人均计算(包含小吃、酒水、等等)
  2、娱乐活动费

六、活动规则:
  1、本次聚会活动目的是加强会员友谊,并且适当伴有男女交友派对性质的聚会活动
  2、对造成实际后果的行为由行为人本人承担一切法律和经济责任,与活动组织者及其他参与活动者无关,本次活动策划者和组织者不承担任何法律责任;
  3、报名请在活动专栏,请注明网名、联系方式等。

七、活动安全:
  1、服从安排,不要擅自脱离团队;
  2、遵守娱乐场所的一切有关安全之规定;
  3、不得酗酒、酒后滋事等有危害自己和别人的行为发生;
  4、有礼大度,不要与会员和他人发生口角、争斗等行为;
  5、参加活动的会员请注意妥善保管好自己的随身物品,如在活动中出现各位群员物资丢失事件,请各位自行负责。

八、注意事项:
  1、活动需要携带的个人用品请自备;
  2、 每位会员都要讲团结,讲风格,互相体谅,避免斤斤计较,力争经过大家的努力,把这次聚会办成一次团结,活泼,激情,融洽的盛会,留下一个美好的回忆;
  未尽事宜,请大家谅解并提出宝贵意见,具体活动以正式通知为准!务必请各位排好自己工作和生活,希望参与者克服除自然不可抗力以外的一切困难前来参加活动!

备注:本次活动主要是交友为主,彼此聊天了解,请男生不要大肆酗酒,以免影响自己形象。

参加活动的网友报名后务必将您的联系电话通过网站短消息告诉我,以便活动当天方便取得联系。

————————————————————————

费用当天到场报道时再收取,现报名不需要在线付款!

报名列表上面无论选择50元还是自付,都是每人定额50元!

已通过 (24 人)

留言 每人花销 申请时间
毒物 自付 2011-9-24 12:42
绝声逍遥

18977267658电话

50 元 2011-9-23 18:44
路家胜

我的电话是15877265243

50 元 2011-9-23 18:42
图兰朵

暂时报个名

自付 2011-9-23 18:39
小尼姑 50 元 2011-9-23 16:56
左眼跳跳

我要报名哈哈!

50 元 2011-9-23 16:54
我是谁

未成年要咩?

自付 2011-9-23 14:50
GLT_小年

有时间就去

自付 2011-9-23 13:32
小图图 50 元 2011-9-22 19:07
bruecn

这个可以有,哈哈

自付 2011-9-22 15:25
不落ぐ皇族 50 元 2011-9-21 23:20
第六感

很少露面

50 元 2011-9-21 18:59
晓巍

参加

自付 2011-9-21 18:20
huangying 自付 2011-9-21 17:27
马马哥

通知下咯!07722966665 18977269621

自付 2011-9-21 17:23
浮夸

新人可以参加咩?

自付 2011-9-21 12:06
菊击手

自付 2011-9-21 02:00
穿过骨头抚摸你

期待啊~~!!!

50 元 2011-9-21 00:45

支持

自付 2011-9-21 00:04
隐藏人物

看能不能去,自付

自付 2011-9-20 22:36
vip

24号刚好回融水= =

自付 2011-9-20 10:59
小白 自付 2011-9-20 10:39
ymin

打电话给我喔,我比较健忘 - - 。

50 元 2011-9-20 02:22
糯糯熊 50 元 2011-9-20 01:57

哈哈,我参加,找男朋友的冲了啵#177#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

夺金话筒获奖者之人。

{:soso_e150:} 我也要赶紧,来颗草吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

糯糯 你积极北#175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

超过35岁的未婚中年没给参加哦?{:soso_e115:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

激情的夜晚又要开始了{:soso__12400922800957730686_1:}{:soso__12400922800957730686_1:}{:soso__12400922800957730686_1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

菊击手 发表于 2011-9-20 08:54
激情的夜晚又要开始了{:soso__12400922 ...

我是已婚超过35岁,没有机会了{:soso_e114:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

菊击手 发表于 2011-9-20 08:54
激情的夜晚又要开始了{:soso__12400922 ...

良哥 到时候带我混进去  我没符合条件 没得参加  我想看热闹看美女  记得带我噢  要钱的话帮我出{:soso_e144:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

年龄刚好踩线。 没敢参加。 {:soso__687916562194254710_4:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

老六 发表于 2011-9-20 09:06
我是已婚超过35岁,没有机会了

没怕的,你讲你在融中读书,长得成熟点而已,你讲你才20岁,人家没懂的。{:soso__7459947916485522266_4:}{:soso__7459947916485522266_4:}{:soso__7459947916485522266_4:}
回复 收起回复
还可输入 个字符