融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 今年何时出手买房最合适?

深圳打工归来,我看了好多房产网,房产专家说今年上半年买房最合适了,我现在想听听融水砖家的意见,何时买好,买哪的好,水东还是水西?点点意见不胜感激。#19#

(出售)融水县-华都商贸城三栋二单元301室   3室2厅2卫 精装修 134㎡ 54万 (含所有家具) 欢迎有意者来电咨询看房议价!联系方式:卓先生 13878234466
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

谁有意见就是砖家#163##163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

砖家告诉你:赶紧到水东买一两套,等高速路、二桥通车,价格就不是现在的啦!#168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我大水东才刚刚开发,你操心没有房子买嘛#163##163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166##166##166##166##166##166#你们是专家
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主这样的问题永远不会得到想要的答案
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166#  你觉得合适就揍手 买不了吃亏 买不了上当~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水哪里房子最好!!! 质量!环境!治安!地理位置 !

不好讲了 看你什么要求了
1、老城区(城北和城南几个楼盘),周围应有的都有了,学校、地铁、医院、小吃 、饭店呢、超市等等啊 价位也不算贵,广告那么响亮看来厂家对房子质量也是很有信心的。
2、水东新区,苏盟和东岸御景的房子质量挺好的,因为一期卖的好,客户没有多少怨言,开盘区去看过几次,环境各方面都挺好,至于配套吗,水东新区正在开发,各项配套也在逐步完善,还有买水东的房子有很大的升值潜力,不过这是我的个人意见,有机会还是亲自去看下为好。价钱呢在融水来比较算便宜了。

至于何时出手!!! 可以从以下几个方面考虑
1、买房搞清自己当前需求了,当然每个人都想着一步到位,可是心急是吃不了热豆腐的,何况手中的资金有限,三思而后行;
2、紧跟政府购房政策走,政府定期会针对房地产的发展趋势,颁布一些政策来调控地产的发展,了解政策后再出手也不晚;
3、跟着资质房企安心购,有资质的房企先是有一定的口碑,其次有口碑的物业管理也是有一定的保障,买房之后不用担心物业的服务质量等问题。

我看完了你说的,  详情 回复 发表于 2015-3-10 22:30
回复 收起回复
还可输入 个字符