融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 保保笑

自恋一把先,发个俺滴新翻唱作品---《眼泪知道》

回复 隐藏人物 的帖子

#34#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

回复 GLT_小年 的帖子

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
    您的评价太高了,小女都受不起了(*^__^*)
回复 收起回复
还可输入 个字符

对会唱歌的MM我一向没有免疫#22#
痛苦ing~
回复 收起回复
还可输入 个字符

对会唱歌的MM我一向没有免疫
痛苦ing~
qingdaniel 发表于 2010-10-14 08:21

#15# 哈哈哈,真没好意思,让你这样痛苦O(∩_∩)O哈哈~
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 保保笑 的帖子

我猜你的声线唱《我愿意》,估计比陈晓东版的更煽情
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 保保笑 的帖子

录好了给我第一个尝鲜哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

QQ:260779926

这首歌本来是周杰伦写给刘德华的!刘德华推掉了!周杰伦问为什么!刘德华说:眼泪知道?眼泪怎么会知道呢?眼泪··知道?
回复 收起回复
还可输入 个字符
出自苗山千味

噪音处理满分,整段音轨没有明显噪音,GOOD。
混响部分50分,楼主也许没用waves40合成混响或是没有反复耐心调节又或是听音环境有限,总体人声偏干,欠缺与音乐的融合度。所以后期出来的没有现场版的直白也没有录音室的渲染与细腻。
人声演唱90分,唱功不错,鼻音稍重,自身的气没有从肺部完全释放,所以有一点点小压抑,声场没有完全发挥。
音量调节80分,人声音轨音量偏大,导致伴奏部分几乎被完全覆盖,难以表达主旋律下的细节,建议人声适当-1、2。

整体良好,打分A。#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 9ff 的帖子

高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我用cool edit好初级滴,根本好多东西都没会啊~~~~~~~~~~遇到高手了~~~~多给点意见啊!!一定洗耳恭听啊
    激动鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1.gif
回复 收起回复
还可输入 个字符

噪音处理满分,整段音轨没有明显噪音,GOOD。
混响部分50分,楼主也许没用waves40合成混响或是没有反复耐心 ...
9ff 发表于 2010-10-19 13:12

我每次一气呵成以后就在奏效果的时候都是直接确定,哪还反复克听啊,听了我也没会搞,那天讲降个调来唱歌都降没下来,搞得我都烦了。。。。。。。。。降噪也都没有处理空,没当会。。。。。。。。。而且录音感觉限制性好强,还是直接克K歌比较能发挥。。。。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符