融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

“砖家”评价评价无可厚非,针对房地产说刻薄的话,那就大可不必了,“融水小县城商品房不怎么样,设计都是前几年的”,看不上,不看便罢了,其实犯不着指指点点。我是个外乡人,在融水买过商品房的,我就觉得融水顶好,还好我买房的时候没有那样的“砖家”朋友,要不我到现在都买不到房,因为北京上海商品房再好,人家不会卖给我每平方三千多块。

谁都希望能得到好房子,我也只是为大众登高一呼罢了,安得广厦千万间,大避天下寒士俱欢颜  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:03
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

其实,砖家说的也没多大错,飘窗不计面积,阳台只算半面积,那么请问,砖家你所代表的楼盘为什么在设计的时候不多做飘窗,多设计阳台,把实惠送给消费者呢?

个人意见,仅供参考。在融好发发牢骚希望别被站长和谐  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:04
作为消费者的我,协议里面都写有飘窗是送的,阳台半送的,露台是全送的,地球人都知道,难道你不知道吗  详情 回复 发表于 2015-1-31 16:34
回复 收起回复
还可输入 个字符

桃李无言,下自成蹊。我们东岸御景一心打造融水高品质的住宅楼盘,更把一些先进的户型设计理念带入融水,希望能够为融水的房地产市场添砖加瓦。
2月8号,东岸御景将开盘放价,希望敢兴趣的朋友来捧场,看看我们是不是^O^耍流氓。

你们的高品质相信很多融好网友已经看到  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:47
回复 收起回复
还可输入 个字符

那麻烦好好解释一下户型图上说的赠送二十个平方是怎么算的

支持东岸玉景把赠送面积公布出来,我叫你一声,你敢答应么  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:31
身正不怕影子斜,直接在这里讲清楚没几好  详情 回复 发表于 2015-1-31 16:40
来售房部找我,我给你解释,如果我在这里解释,估计会被别有用心的人曲解到十万八千里外。我的电话1817250688。如果你是真的对房子本身感兴趣而不是存心诋毁的话,欢迎来电。  详情 回复 发表于 2015-1-31 16:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

RE: 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

℡O_o薇安 发表于 2015-1-31 16:21

来售房部找我,我给你解释,如果我在这里解释,估计会被别有用心的人曲解到十万八千里外。我的电话1817250688。如果你是真的对房子本身感兴趣而不是存心诋毁的话,欢迎来电。
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵呵,讲到你的痛处,恼羞成怒了,明明是变相的欺骗,什么叫做送呢!麻烦砖家的 你解释我听

恼羞成怒,这可谈不上,我还要谢谢广告效应。因为确实在东岸御景,同样的钱,可以得到更多的使用面积哦。 只要是真心想买房子的人,多对比,多看看,别信一面之词就好了。 2月8号,想买房的朋友,欢迎来看看。  详情 回复 发表于 2015-1-31 16:38
回复 收起回复
还可输入 个字符

无忌 发表于 2015-1-31 16:15
其实,砖家说的也没多大错,飘窗不计面积,阳台只算半面积,那么请问,砖家你所代表的楼盘为什么在设计的时 ...

作为消费者的我,协议里面都写有飘窗是送的,阳台半送的,露台是全送的,地球人都知道,难道你不知道吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

RE: 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

ㄕ彖咸滞ㄕ 发表于 2015-1-31 16:28
呵呵,讲到你的痛处,恼羞成怒了,明明是变相的欺骗,什么叫做送呢!麻烦砖家的 你解释我听

恼羞成怒,这可谈不上,我还要谢谢广告效应。因为确实在东岸御景,同样的钱,可以得到更多的使用面积哦。
只要是真心想买房子的人,多对比,多看看,别信一面之词就好了。
2月8号,想买房的朋友,欢迎来看看。
回复 收起回复
还可输入 个字符

怎么看起来像几个楼盘间的“口水战”呢?其实作为一名消费者,买房子只想买的放心。这可是一辈子的大事。实际没有优惠又让我们感谢你,这样做是不是太什么了啊。你们帮帮忙,多爆点内幕吧,让我们多涨知识,多点选择。

希望大家一起多多交流买房心德,让更多准备买房的人了解得更多  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

℡O_o薇安 发表于 2015-1-31 16:21

身正不怕影子斜,直接在这里讲清楚没几好

在这里浪费口舌,还不如去现场探个究竟  详情 回复 发表于 2015-1-31 19:39
我已经留了真实电话给您,您是否也可以留个电话呢?因为我知道,在这里打口水战对于身份不明的人是可以浑水摸鱼,但坦诚相待的人不是被暗箭,就是躺枪。  详情 回复 发表于 2015-1-31 16:52
回复 收起回复
还可输入 个字符