融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

水东我就看中这两个盘。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

哥只是个传说 发表于 2015-1-31 21:43
销楼员小姐,麻烦你帮我介绍一下你们这赠送的20多平米面积是哪来的,是国家规定说不计算面积呢,还是怎么 ...

消费者选房都会多看,多选,多比较 ,不管在哪里买这都是消费者的权利,旁人都无权干涉,你一味的诋毁他人楼盘,恰好说明了自己楼盘所存在的问题,把时间浪费在口舌之上,为何不去检讨自身问题
回复 收起回复
还可输入 个字符

哥只是个传说 发表于 2015-1-31 21:37
搞房地产的果然都有钱,都是大款

选择东岸御景高品质的纯住宅小区,是消费者明智的选择,坚信融水人民的眼光是雪亮的
回复 收起回复
还可输入 个字符

我目前看上的也是东岸御景的A1户形,不知融水还有那个楼盘能和其相比,有的话介绍一下,让想买房的融水人都了解一下不是更好吗?直接说出你认为比其好的楼盘及扇形不好吗?真是那样融水人民会感谢你的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

吵这么多有意思么咯,真正花心思做点实事大家都是看在眼里的,百分之八十的网友都是雪亮的,在这里吵显得有点掉身份,不过适当的解释也是要给的,东岸拿出气度,不怕恶意诋毁,今天看到这个帖子我就想回了,想想我也暂时不买房跟我也没关系。做人做事做生意道理都是一样的,大家都不容易,多一分理解和宽容就好
回复 收起回复
还可输入 个字符

小小的融水居然看到了无数的脱,不过都是些低级脱脱不起那高高的楼.虽然我很欣赏东案御景的地皮但是户型说实在的不是太理想,潜在客户真实想法.或许仁者见仁智者见智
回复 收起回复
还可输入 个字符

大家给我点建议好吗?别再做无谓的争吵了,这样让我们这些购房者情何以堪?我怎么感觉是像是楼盘与楼盘之间的竞争呢?不管那么多,户型我都看过了,我到底买哪呢?拜托大家帮我综合考虑一下,给我点好的建议好吗?融水不大,楼盘很多,商家的战争与我们消费者无关,只要商家能让我们得到实惠才是硬道理。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哒少爷,公务员以后集中水东上班生活,可选东岸衘景纯居住小区。
回复 收起回复
还可输入 个字符

高手高手高高手

#177##177#看到这么多一级小号  水军厉害
回复 收起回复
还可输入 个字符

感谢楼主如此用心,不管是不是开发商间的明争暗斗,至少给我们这些行外人着实上了一课!#11#

多分享,清楚消费,不做冤大头!  详情 回复 发表于 2015-2-3 11:05
回复 收起回复
还可输入 个字符