融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

大庙山 发表于 2015-1-31 21:20
你当我们是傻瓜!你还来抒情散文!你的楼盘忽悠功夫能否涨点!

看来融水人民不幸被你代表了!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

大庙山 发表于 2015-1-31 21:18
可耻的“拖”!

可耻的zhuan家
回复 收起回复
还可输入 个字符

大庙山 发表于 2015-1-31 21:07
刚刚开了该帖子,我发现如果是象楼主所说的一样开发商赠送面积,那么开发商实实在在开欺诈!我看了很气愤, ...

我们恳请某位开发商将宣传的“赠送20平米”是哪20平米公布出来,可是他们没有勇气!
回复 收起回复
还可输入 个字符

532692367 发表于 2015-1-31 21:31
可耻的zhuan家

砖家只是分享了一些东西 就遭受到你们开发商连番打击,你们是否让融水买房人心寒
回复 收起回复
还可输入 个字符

大庙山 发表于 2015-1-31 21:20
你当我们是傻瓜!你还来抒情散文!你的楼盘忽悠功夫能否涨点!

事实摆在眼前,只有傻瓜才不明白,钻牛角
回复 收起回复
还可输入 个字符

532692367 发表于 2015-1-31 19:31
本人在融水也看过多个楼盘,东岸御景的确有赠送二十多平米的户型,设计很合理实用,这是我们有目共睹的, ...

请贵开发商对赠送的20平米面积作出解释,哪些属于贵开发商真正的赠送,哪些是国家规定的不计算面积部分,请指出
回复 收起回复
还可输入 个字符

532692367 发表于 2015-1-31 21:05
融水——我的第二故乡,我喜欢这个气候宜人的小县城。2006年那时,我以从亲戚朋友那筹来的三万元,交了融水 ...

搞房地产的果然都有钱,都是大款
回复 收起回复
还可输入 个字符

蓝色雨 发表于 2015-1-31 17:20
嘻嘻,犀利哥,我倒是觉得没什么,真正得到实惠就好,不必专牛角尖

我也只是讲个人观点,具体如何钱都在各位买房人手里,买与不买由个人自己决定
回复 收起回复
还可输入 个字符

无忌 发表于 2015-1-31 17:17
我们可以设计成实际算面积的房子,140就是140,卖的时候收140的钱,多赚多得!也可以设计成为使用面积多的 ...

不计算面积的部分可以说是赠送,那么是否可以理解在融水买套房,就可以获赠整个融水
回复 收起回复
还可输入 个字符

一部相机走天下 发表于 2015-1-31 17:28
坐山观虎头,让融水房价再回到十年前

兄弟,你应该睡醒了
回复 收起回复
还可输入 个字符