融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

韦敏 发表于 2015-1-31 15:56
哦,原来是这样,我还以为是真的送那么多面积了!差点上当!真是黑心的开发商!!。

本人在融水也看过多个楼盘,东岸御景的确有赠送二十多平米的户型,设计很合理实用,这是我们有目共睹的,请问这位砖家是,诋毁卖家楼盘还是针对有钱的买家,难道说买家的眼睛没你眼睛雪亮还是咋的,拜托砖家下次发帖时可否打下草稿,光凭胡说八道融水香山庙是足够展现砖家才华横溢的地方

请贵开发商对赠送的20平米面积作出解释,哪些属于贵开发商真正的赠送,哪些是国家规定的不计算面积部分,请指出  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:36
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

℡O_o薇安 发表于 2015-1-31 16:40
身正不怕影子斜,直接在这里讲清楚没几好

在这里浪费口舌,还不如去现场探个究竟
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水——我的第二故乡,我喜欢这个气候宜人的小县城。2006年那时,我以从亲戚朋友那筹来的三万元,交了融水高岭新区一套120平米的商品房首付,我是冲着商家赠送的车库买的,当时我周围很多人都觉得不可思议,没有钱买什么房子,没有车,要个车库有什么用,至今房价一涨再涨,还好我当年没有改变主意。多年来努力做工,努力攒钱。现如今,融水向东发展,我们也想去感受水东不一样的风景,已经在筹备买水东的房子了,看过几个楼盘,比较过一些楼盘的地理位置和户型,目前看上了东岸御景楼盘的一个户型,如果家人都同意买二套房,东岸御景将是我们的首选。我买房的经验不多,但从不刻意去问是哪个年岁设计的户型,只要适合我的家庭就好,也不会计较融水是个小县城。融水再小,都比我家大。仁者见仁智者见智,就像有人喜欢时尚,有人喜欢简朴,我喜欢东岸御景楼盘有赠送面积,不应该遭到指责吧?“砖家”字里行间透出对“买房人”或“房开公司”的不善,我自认为没得罪过您的,若您是针对“房开商”,大概您也是同行吧,“同行相争”,这样就能明了您的良苦用心了,若是这样您何不展示自己,让我们消费者看好您、认可您、选择您。若您是同时针对“买房人”和“开发商”,您这是看不得别人好,您心理不会是……若真是那样,“砖家”还真不是错别字了。

搞房地产的果然都有钱,都是大款  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:37
你当我们是傻瓜!你还来抒情散文!你的楼盘忽悠功夫能否涨点!  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:20
可耻的“拖”!  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:18
回复 收起回复
还可输入 个字符

刚刚开了该帖子,我发现如果是象楼主所说的一样开发商赠送面积,那么开发商实实在在开欺诈!我看了很气愤,是在侮辱我们融水人的智商吗?开发商应该申明道歉!有错误有应该承认!

我们恳请某位开发商将宣传的“赠送20平米”是哪20平米公布出来,可是他们没有勇气!  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:33
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不理解为什么要开发商要欺诈!应该要主管部门去投诉!你可以宣传其他方面,但你错误宣传你没有的东西。
回复 收起回复
还可输入 个字符

开发商要欺诈迟早要出问题,还是要做诚信,真的呼唤融水开发商将诚信,这样才能最终赢得市场。你将飘窗算赠送面积,将阳台一半也算赠送面积,国家确实规定本身就不算建筑面积,这种欺诈太可耻了!真的该改改,如果你这个基本常识都欺诈,那其他方面呢!

是否欺诈,不是你红口白牙就可以说的,为什么你的楼盘没有飘窗,为什么你的楼盘阳台这么少?为什么120就可以做到的事情你要140?  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:23
不招人妒是庸才,看来某些人确实恼羞成怒,气急败坏了。  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

532692367 发表于 2015-1-31 21:05
融水——我的第二故乡,我喜欢这个气候宜人的小县城。2006年那时,我以从亲戚朋友那筹来的三万元,交了融水 ...

可耻的“拖”!

可耻的zhuan家  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:31
回复 收起回复
还可输入 个字符

532692367 发表于 2015-1-31 21:05
融水——我的第二故乡,我喜欢这个气候宜人的小县城。2006年那时,我以从亲戚朋友那筹来的三万元,交了融水 ...

你当我们是傻瓜!你还来抒情散文!你的楼盘忽悠功夫能否涨点!

事实摆在眼前,只有傻瓜才不明白,钻牛角  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:35
看来融水人民不幸被你代表了!  详情 回复 发表于 2015-1-31 21:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

大庙山 发表于 2015-1-31 21:16
开发商要欺诈迟早要出问题,还是要做诚信,真的呼唤融水开发商将诚信,这样才能最终赢得市场。你将飘窗算赠 ...

不招人妒是庸才,看来某些人确实恼羞成怒,气急败坏了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

大庙山 发表于 2015-1-31 21:16
开发商要欺诈迟早要出问题,还是要做诚信,真的呼唤融水开发商将诚信,这样才能最终赢得市场。你将飘窗算赠 ...

是否欺诈,不是你红口白牙就可以说的,为什么你的楼盘没有飘窗,为什么你的楼盘阳台这么少?为什么120就可以做到的事情你要140?
回复 收起回复
还可输入 个字符