融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

无忌 发表于 2015-1-31 16:06
并且,我真诚的邀请大家来东岸御景看看房子,就会发现,126的房子真的比得上某些140的房子哦。其实融好网上 ...

你们送的面积应该如实告诉买房人,让他们知道哪些是真正送,哪些是国家规定不计入房子面积的!

对每一位客户我们都是以诚相待,也都说清楚了高赠送从何而来:我们在做户型设计的时候就是为了客户考虑,不计面积或半面积的部分比别的项目多一些,从而让客户花更少的钱得到更多的使用面积。  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:11
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

无忌 发表于 2015-1-31 16:09
至于是不是会受骗,想买房子的朋友们心里自会掂量,花更少的钱得到更好的房子,我也愿意受这种骗。

好房子经得起消费者考验,相信这位开发商也能体会到!
回复 收起回复
还可输入 个字符

微微 发表于 2015-1-31 16:14
“砖家”评价评价无可厚非,针对房地产说刻薄的话,那就大可不必了,“融水小县城商品房不怎么样,设计都是 ...

谁都希望能得到好房子,我也只是为大众登高一呼罢了,安得广厦千万间,大避天下寒士俱欢颜
回复 收起回复
还可输入 个字符

无忌 发表于 2015-1-31 16:15
其实,砖家说的也没多大错,飘窗不计面积,阳台只算半面积,那么请问,砖家你所代表的楼盘为什么在设计的时 ...

个人意见,仅供参考。在融好发发牢骚希望别被站长和谐
回复 收起回复
还可输入 个字符

宁宁宝贝 发表于 2015-1-31 16:39
怎么看起来像几个楼盘间的“口水战”呢?其实作为一名消费者,买房子只想买的放心。这可是一辈子的大事。实 ...

希望大家一起多多交流买房心德,让更多准备买房的人了解得更多

专家,我是一个正想买房的人,什么时候你组织一个购房交流会,谈谈你的购房经验,让我们也长长见识。东岸御景的确吸引了我,我就是觉得在国家规定只算半面积的阳台,他们也给多做了,让使用面积提高,无形中扯平公摊  发表于 2015-1-31 20:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

大山的帅锅 发表于 2015-1-31 16:51
我是地地道道的山里人,首先感觉楼主给我们很多外行人擦亮眼睛,看清事实,我们山里有多少人知道什么面积是 ...

如果此篇野文真的触动了融水某一地产大老,小弟我不会被和谐吧!如果开发商有诚意,是否和我们解释解释这个高赠送是哪些面积加起来的呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

离天最近的地方 发表于 2015-1-31 16:56
首先我作为融水一名,即将买房的青年,在融水也有走过好几个楼盘,东岸的的房子我也有去看过,在水东新区 ...

妹啊,也就多设计了个阳台和入户花园,你说赠送有10平米我相信,但那20平米是连飘窗还有正常阳台加进来的面积,我不敢苟同了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

蓝色雨 发表于 2015-1-31 16:58
东岸御景,挺好的呀,我也去看过,售楼部很高大上呢,那的户型确实挺好的,赠送面积也多

第一,我没说某楼盘不好,第二,确实承认是比别的多设计了个阳台和入户花园,但是就这个赠送的问题,真希望有相关开 发商好好给我们解释解释哪来的20多平米的赠送。因为国家规定说“不计算面积”和开发商说的“赠送”真的是一回事么?

嘻嘻,犀利哥,我倒是觉得没什么,真正得到实惠就好,不必专牛角尖  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:20
我们可以设计成实际算面积的房子,140就是140,也可以设计成为使用面积多的房子,126就相当于140的房子。虽然我们同样花了成本,但客户得到了实惠,这就是我们有信心说是赠送的理由!  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

RE: 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

哥只是个传说 发表于 2015-1-31 17:00
你们送的面积应该如实告诉买房人,让他们知道哪些是真正送,哪些是国家规定不计入房子面积的!

对每一位客户我们都是以诚相待,也都说清楚了高赠送从何而来:我们在做户型设计的时候就是为了客户考虑,不计面积或半面积的部分比别的项目多一些,从而让客户花更少的钱得到更多的使用面积。

我不否认你们户型设计不错,但是你们宣传的“赠送”面积,请这位开发商老板和我们讲讲哪来的20多平米的赠送,明明国家规定说是不计算面积的,而你们告诉广大的消费者说是“赠送”,我认为不妥!  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:13
回复 收起回复
还可输入 个字符

这位楼主砖家从砸砖头变成咬字眼了。

你们忽悠我们不也就是咬字眼嘛,明明没有那么多的赠送,还硬是忽悠!  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:16
回复 收起回复
还可输入 个字符