融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

竞争激烈,拼谁的家底厚。#37#

赞同。  详情 回复 发表于 2015-1-31 16:48
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

RE: 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

拜金者 发表于 2015-1-31 16:44
竞争激烈,拼谁的家底厚。

赞同。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是地地道道的山里人,首先感觉楼主给我们很多外行人擦亮眼睛,看清事实,我们山里有多少人知道什么面积是送的,什么面积是半买半送的,几乎都不了解;出来买套房子不容易啊,狠心的开发商你就别带这样的忽悠人了,真心伤不起!#172##172#

如果此篇野文真的触动了融水某一地产大老,小弟我不会被和谐吧!如果开发商有诚意,是否和我们解释解释这个高赠送是哪些面积加起来的呢?  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:06
好地道的山里人啊  详情 回复 发表于 2015-1-31 16:53
回复 收起回复
还可输入 个字符

℡O_o薇安 发表于 2015-1-31 16:40
身正不怕影子斜,直接在这里讲清楚没几好

我已经留了真实电话给您,您是否也可以留个电话呢?因为我知道,在这里打口水战对于身份不明的人是可以浑水摸鱼,但坦诚相待的人不是被暗箭,就是躺枪。
回复 收起回复
还可输入 个字符

大山的帅锅 发表于 2015-1-31 16:51
我是地地道道的山里人,首先感觉楼主给我们很多外行人擦亮眼睛,看清事实,我们山里有多少人知道什么面积是 ...

好地道的山里人啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

东岸御景,户型挺好的呀,赠送面积确实多,怎么算,还是划算的,群众的眼睛是雪亮的,买房是大事,多看看,货比三家#162##162##162#
回复 收起回复
还可输入 个字符

织雨 发表于 2015-1-31 16:09
这是天上掉馅饼呢,还是陷阱呢?

首先我作为融水一名,即将买房的青年,在融水也有走过好几个楼盘,东岸的的房子我也有去看过,在水东新区里它是唯一一个纯住宅式的园林小区,
这位“砖”家所说的126户型刚好是我在东岸最看好的户型,
它有10m的超大入户花园,赠送面积22.56M2  ,公摊是20.89M2.这是毋庸置疑的。

妹啊,也就多设计了个阳台和入户花园,你说赠送有10平米我相信,但那20平米是连飘窗还有正常阳台加进来的面积,我不敢苟同了!  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

无忌 发表于 2015-1-31 15:57
进入2015年以来,融水楼市的竞争有点激烈,各个楼盘百花齐放,给融水人民带来了多样化的居住选择。不过有些 ...

个人所发,仅代表个人意见。没那个能力和你们一样在融水有机会大展拳脚,只是为朋友解惑,抒发抒发心中所想所感!
回复 收起回复
还可输入 个字符

东岸御景,挺好的呀,我也去看过,售楼部很高大上呢,那的户型确实挺好的,赠送面积也多#162#

第一,我没说某楼盘不好,第二,确实承认是比别的多设计了个阳台和入户花园,但是就这个赠送的问题,真希望有相关开 发商好好给我们解释解释哪来的20多平米的赠送。因为国家规定说“不计算面积”和开发商说的“赠送”  详情 回复 发表于 2015-1-31 17:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

无忌 发表于 2015-1-31 16:00
首先,谢谢楼主给我们东岸御景打广告,因为融水房地产市场上,目前能够每一套都有高赠送面积的只此一家,别 ...

说你们比别家多建了个阳台我同意,因为确实一个阳台让我们买房人是少了几个平米,但是没有广告传的那么神有二十多平米
回复 收起回复
还可输入 个字符