融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 说说买房”高赠送面积”坑爹的那些事,看你是否中招

这种买房送面积的方式在外面(发达省份)早已经玩腻,也被看穿了,很难行得通了,然后我们广西开始学习人家,这种把戏也就能流行年把,大家也迟早会领悟。
    表面上我们买房者确实有点优惠,但是很有限,开放商只要付出送2万左右成本的面积竟然轻松让买房者完全相信自己得到七八万的优惠!其实这种优惠还不如直接买送少的房子,起码我可以少花冤枉钱买没有产权的面积,还能得到质量和法律保证!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

要想那很少很少的优惠得到保障,就请开发商保证送的面积够,结构好,质量硬,不漏水,承重强,而且这个保证要得到法律保护,万一出现漏水,维护费要开发商全部赔,弄坏的家具全部赔,要是送的面积又裂缝甚至坍塌,开发商也要赔~不然你实际也花钱买的“送面积”实际就是个“三无”产品,你用着也难放心。
    我还是喜欢那种实打实的广告,不要和我们消费者玩数字游戏,因为我们怎么玩也玩不过开发商。越简单的广告,我们越容易看懂我们的钱到底花得值不值!
     我大概算了贴中2个楼盘的房子,包括送面积之后,他们的房价实际差不多,苏X的稍微贵几十元每平,但是苏X的房子的面积得到产权的面积的比例要多不少,也就是说东X的水分要多点,单说房价,综合起来这两个盘的房价还真是半斤八两,相互之间没有明显的优势,这个真正的优势要看买房者的需求,比如户型,地段。
回复 收起回复
还可输入 个字符

还有就是当房子遇到拆迁的时候,他们的差距就很大。比如你80平米送20平米与人家100米没送的面积差不多,价格其实也没便宜多少,但是人家100平米得到1.2的赔偿就是变为120平米,而你只得96平米,直接比你多24平米!!但是他多出来的这面积的代价很小。

买新房就考虑到拆迁,太扯了吧?  详情 回复 发表于 2015-2-4 17:38
回复 收起回复
还可输入 个字符

直至成伤 发表于 2015-2-4 17:12
还有就是当房子遇到拆迁的时候,他们的差距就很大。比如你80平米送20平米与人家100米没送的面积差不多,价格 ...

买新房就考虑到拆迁,太扯了吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符

就这点事情也能炒出110楼,你们是有多清闲呢?哈哈

真诚期待兵哥深度剖析和解读!  详情 回复 发表于 2015-2-4 23:20
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2015-2-4 22:20
就这点事情也能炒出110楼,你们是有多清闲呢?哈哈

真诚期待兵哥深度剖析和解读!

我也是托,不好评论哦。哈哈  详情 回复 发表于 2015-2-4 23:36
回复 收起回复
还可输入 个字符

达亨.麻布贾mu 发表于 2015-2-4 23:20
真诚期待兵哥深度剖析和解读!

我也是托,不好评论哦。哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

认真看完各位的论点,无非是做销售的一方组团PK无心买房的一方。没有实际意义啦。
买房子不应太多的关注开发商送什么,而开发商更应该关心潜在客户需求点是什么。买房为什么?2012年以后,买房都以自住为主,炒房的概率很少了。大家更关心的是房子的便利性,户型的合理性。
什么决定了房屋的价格?地段!坦率的讲,水东置业不是不好,但是短期内用于居住并不适合。配套的贫乏就是硬伤,短期内无法改变。住宅的品质决定了你的客户群,而不是价格,因此,赠送与否以及赠送什么那都是商家的噱头,消费者自己会判断也会甄别。
我们只要清楚自己想要什么,自然就不会一叶障目不见泰山!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

买房还是看地段和配套,5年里面买的话,还不会考虑水东!
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔

融水发展我看好水东!水东商业我看好苏盟!住吗我看好东岸御景!也定了东岸御景的一套A1。
回复 收起回复
还可输入 个字符