融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

朋友说生男孩比生女孩好!!!!

关于生男孩好还是生女孩好的问题,我想其实非常简单,生男孩好啊。这根本不是一个重男轻女老封建的问题,而是现实社会下必须的选择。男人无论在生理上,还是在社会环境方面,都比女人有优势,这是不争的事实。我发现喜欢女孩的都是女同志,理由是女儿贴心啊。那我要说你自私了。你不能只考虑自己,要考虑考虑孩子。你要认真的从孩子的角度想想,一个男孩和一个女孩,同样面对社会,哪个更有优势?答案还用我说吗?!同样是自己的孩子,你愿意因为性别的原因一出生就比别人差一截吗?你肯定不愿意。毕竟母系氏族的社会体制早已一去不复返了,社会上还是男人更有优势更容易生存。这是毋庸置疑的。
男孩小的时候操心是多一些,培养一个男子汉不容易,但长大后就省心了。女孩呢,小时候是听话,但长大了就要操心了。恋爱,结婚,生孩子,哪一个不让父母操心,为什么操心,因为在这些活动中,女性都是弱势群体啊。。。
再讲一个最简单的例子,同样是20多岁,儿子彻夜未归与女儿彻夜未归哪一个更让人着急?儿子打个电话说我不回来了,和同学在外面玩呢,父母可能就放下心了,女儿呢?即使这样打电话回来说了,父母能放心吗?更明显的是政治上的优势,有人说中国的政治正在沦为世袭制,没有好爹,儿子再好也进入不了政治的中心。嗯,那如果是女儿呢?有了好爹,女儿也进不了啊,这就是儿子和女儿的区别。
现在网上有句话,生个儿子怕变坏,生个女儿怕被害。这句话不也反映出了一些问题吗?即使儿子变坏了,祸害的也是别人家的闺女啊,你说哪一方的父母更悲痛?!

经常见有女权主义者要社会尊重女性,要女士优先,要成立保护妇女组织,等等,觉得可笑。什么三八妇女节,妇联,女士优先之类的,这些东西的存在其实完全是对女性的不尊重。如果男女真的平等的话,为什么没有男人节,没有男联,没有男士优先?这些东西是以承认了女性是弱势肯定了男女不平等的前提下才产生的。所以,真正的女权主义者,或者说是追求男女平等的人,是不会宣扬这些东西的。因此男人女人不可能一样,也不可能平等。老有女孩对男的说,我是女的,你得让着我,你得对我好,你得照顾好我等等之类的话,觉得这是自己做为女人的优势,其实我看,这是对自己的一种歧视!一种女生在男性面前的自叹不如自甘堕落自我作贱啊!

以上为引述朋友的话 ,本人觉得这样讲有点狭隘,很多人不喜勿喷 ,但还是有一定道理。

那个个生男孩,不用生女了,行吗?真是狭隘思想。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

如果现在这个社会生个没有本事不争气的儿子  娶不了老婆  成不了家   跟别说传宗接代了
回复 收起回复
还可输入 个字符

生男生女都是一样的
回复 收起回复
还可输入 个字符

男女一样,只要成才
回复 收起回复
还可输入 个字符

#161#
回复 收起回复
还可输入 个字符

沙发,板凳都没偶的份了。美国vps  http://www.hostcto.com

美国vps   http://www.hostcto.com
回复 收起回复
还可输入 个字符