融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 蒙可

[楼市讨论] 关于融水县城商业地产的思考

国家级贫困县啊,娱乐繁荣是因为上面拨的那些钱不花就留在乃生锈,以及请客办事,自己花钱基本都是偶尔烧烤小KTV而已
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

晓巍 发表于 2011-9-9 18:01
都是抱着抢的心理,会跟你降?
国人会守秩序排队上公车吗?

兄弟指到点子上了
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在一线城市的房价有所下降,二线城市停涨,在这样的大环境下,我们县城房降的可能性不太大,像前几年大幅上涨的可能性也不太大,我的观点是今后这三年内房价将基本保持在现在的价位水平!绝对不会冲过3500。如果谁有钱多现在买也不是什么坏,没钱过两年再买其实也是一样的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也认为这几年融水的房价将会保持在3000多点,没会再飞涨了
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

泡沫经济终究会有破灭的一天
回复 收起回复
还可输入 个字符

那个时候,肯定是中国像美国一样发生次贷危机的时候,那个时候整个中国经济都萧条了。

也许有那么一天,但不一定会是好事!

不希望看见那么一天。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

蒙可 发表于 2011-9-14 16:37
现在一线城市的房价有所下降,二线城市停涨,在这样的大环境下,我们县城房降的可能性不太大,像前几年大幅 ...

大涨是没可能了,但是随物价上涨而涨的呢?3500是可能,但是所有物价上涨了,4000也未必不出现。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一切随风飘过

Open_up开拓 发表于 2011-9-15 17:42
那个时候,肯定是中国像美国一样发生次贷危机的时候,那个时候整个中国经济都萧条了。

也许有那么一天, ...

中国经济肯定有萧条的一天。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一切随风飘过

萧条是会有,就是没懂是在哪一天
回复 收起回复
还可输入 个字符

晓巍 发表于 2011-9-9 18:03
我就凭感觉,步行街后半段肯定火不起来
而且有不少会租不出去

问题是现在步行街后半段全部都租出克了,而且连二楼都租出克了,整个步行街都没多少空门面了。
回复 收起回复
还可输入 个字符