融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 蒙可

[楼市讨论] 关于融水县城商业地产的思考

坐等崩盘,,,,,,,

俺也觉得是这样!  发表于 2011-9-9 16:55
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

Open_up开拓 发表于 2011-9-7 12:08
看点很独到,说法很在理,

顶一个,

听朋友讲地王步行街那凯有个卖品牌服装的门面(是两间门面的)一个月亏一万块而且已经好久了,两空门面租金一万五嫩子加上员工工资、各种费税、电费等等开支而且人流量少得可怜不亏才怪,好像雄鸡广告上看见门面转让了。 融水就这么点人不是临大街的门面很难做生意的,你看民族礼堂商品街三层楼才租2000块,商贸城第2、3、4排门面也是便宜得很,华都商贸城(广场旁边2楼)可以讲根本妹得人租。

看来门面也是很难做起来呀!  发表于 2011-9-9 16:36
回复 收起回复
还可输入 个字符

rsrwen 发表于 2011-9-8 08:43
另外一个情况,靠广场这边的店铺在大城市就属于是黄金地段了,但这是在县城,店铺还如此的少,房租还贵得比 ...

看柳州的广场右手边好像都是冷冷清清的,好像还有个公厕。
县城热闹的门面必须是正大街,街不能太宽而且两边必须都有门面,这样才能保证人流量。
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨后初晴 发表于 2011-9-8 17:14
听朋友讲地王步行街那凯有个卖品牌服装的门面(是两间门面的)一个月亏一万块而且已经好久了,两空门面 ...

新的地方,想要繁荣起来,是需要时间慢慢养的,

没办法,只有慢慢等了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

天街小语 发表于 2011-9-8 12:22
有钱就要趁早买,没钱少瞎咧咧

早起的鸟儿有虫吃,做神马事情都一样一招领先招招领先。
回复 收起回复
还可输入 个字符

Open_up开拓 发表于 2011-9-8 17:26
新的地方,想要繁荣起来,是需要时间慢慢养的,

没办法,只有慢慢等了。

在目前的房租情况下最关键的是要经营户要经得起亏损,如果亏几个月他顶不住了就只能转让或者退租关门
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨后初晴 发表于 2011-9-8 17:30
在目前的房租情况下最关键的是要经营户要经得起亏损,如果亏几个月他顶不住了就只能转让或者退租关门

你这个就存在一个问题了,既然有这么大的风险了,为什么业主就不能降租招商先呢,旺起来了再涨到正常程度也是可以接受的,目前的情况是想进去的大多却不敢进去。
回复 收起回复
还可输入 个字符

看哪个耗得起咧,反正我没钱买也没钱租正街的门面,所以我耗得起哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

rsrwen 发表于 2011-9-8 18:08
你这个就存在一个问题了,既然有这么大的风险了,为什么业主就不能降租招商先呢,旺起来了再涨到正常程度 ...

那你觉得,步行街里面,多少房租才合理呢,

回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

rsrwen 发表于 2011-9-8 18:08
你这个就存在一个问题了,既然有这么大的风险了,为什么业主就不能降租招商先呢,旺起来了再涨到正常程度 ...

现在房东的心估计是这样想的,人家临街门面能够租一万八千我的门面虽然在里面一些起码也要租5000吧,他还担心万一我今天2000租给人明天隔壁门面租得3500我岂不是冤枉。我想现在他们就是这种心态。
回复 收起回复
还可输入 个字符