融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

最近在柳州帮瘦皮猴乐队混了首歌,大家轻拍!

刚听到这首歌的时候觉得还不错,很久没有闻到青春的味道了,简约的编曲加上毫不做作的人声,也许这才是最真实的东西,就像歌词里写到的一样,‘嘿!看那些湛蓝的天空,涂上我们的色彩,留下你们的期待。嘿!看那些华丽的舞台,写下我们的旋律,一切都在今天开始重来。’

重来
吉他/主唱:高杰
BASS:和尚
鼓:小磊
录音/混缩:韦鹏

纯真的时代,我们大声说出来,忘记那烦恼,忘记过去,把心都打开。
我享受现在,没有太多的无奈,笔直的方向,毅然走在,理想的路上。

不用理会人们之间无耻的欺骗,走在新的路上看见缤纷的色彩。

再挥挥手我们向昨天说再见,看见无数缤纷的世界,等着我们一起去发现。
再挥挥手我们向昨天说再见,承载无数我们的梦想,总有一天我们会到来,的时代。

不要相信曾经的岁月,忘记烦恼,忘记过去,和一切的苍白。
我要享受现在的一切,笔直方向,毅然走在,理想的路上。

不用理会人们之间无耻的欺骗,走在新的路上看见缤纷的色彩。

再挥挥手我们向昨天说再见,看见无数缤纷的世界,等着我们一起去发现。
再挥挥手我们向昨天说再见,承载无数我们的梦想,总有一天我们会到来,的时代。

嘿!看那些湛蓝的天空,涂上我们的色彩,留下你们的期待。
嘿!看那些华丽的舞台,写下我们的旋律,一切都在今天开始重来。

没必要拿别人的错误来惩罚自己!

鹏哥,哇,现在在柳州啊~~~~
哦也~~
什么时候找你录几首歌咧~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

呵呵~~~我回来好久了啊,之前在爵士酒吧的演出又没见你出现,第一次混流行朋克的东西,没晓得混出来的感觉对没对,呵呵~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

韦老板,发 絮 乐队那首来听听啊~!这首我都会唱完了
回复 收起回复
还可输入 个字符

BASSman 发表于 2011-11-12 16:56
韦老板,发 絮 乐队那首来听听啊~!这首我都会唱完了

絮那首混得还没是很满意,而且最近也忙~~~~满意太多时间搞!
回复 收起回复
还可输入 个字符

顶起...............牛B啊   好久没有看你们更高手的现场了.哪天来融水搞一场列
期待好久了....
回复 收起回复
还可输入 个字符