融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: Little_Cat

[楼市讨论] 银座一楼商铺两万九一平划算咩?听讲有点已经炒到三万二了

哒哼一心 发表于 2014-12-4 20:22
这年头还投资店铺,呵呵,网购一天比一天厉害,楼市天天下跌,股市天天涨停,自己看着办吧

这个不好说的,主要是融水没个吸引年轻人的集中点,但是广场和大洋把影院建立起来后,这点就起来了。像小孩呀 情侣呀都有了集中的地方,那么这消费持续就有了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2014-12-4 20:06
投资回报率自己算算看,傻了?融水人真的不会思考问题吗?好可怜……

#32#买门面生产人民币和金条#32#
回复 收起回复
还可输入 个字符

感觉发贴者是卖门面的老板#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

这年头还投资店铺,呵呵,网购一天比一天厉害,楼市天天下跌,股市天天涨停,自己看着办吧

我觉得投资银座还是很赚钱的,我一个公路局的朋友去年7月买了两间,靠办证大厅那边的,22800/㎡买的,差不多50平方,110多万,一次性抵扣了3年的返租租金20多万,最终合同按90万签合同,首付45万,贷款45万,按返祖合同约定到2016年7月又可以一次性再收3年租金29万,按合同实际也就18000/㎡左右,现在有个人开价26500/㎡想要他的,他觉得现在市场价基本上也在28000/㎡以上,而且因为上面搞KTV搞电影院,整个银座只会越来越烘,稳涨不跌,所以他没愿出手,如果现在出手他每平方米就直接赚8000块以上,净赚40万以上。所以他和我讲了以后我也想试试买一间。我想现在28000/㎡买个30平方的,返租了算起来也就24000/㎡,等个三四年,绝对可以涨到32000/㎡以上,到那时转手起码可以赚个24万,即使没转手,那就再租给大洋3年,也可以一次性收到13万租金。大家帮我分析看看根子有问题咩。
回复 收起回复
还可输入 个字符

投资回报率自己算算看,傻了?融水人真的不会思考问题吗?好可怜……

我觉得投资银座还是很赚钱的,我一个公路局的朋友去年7月买了两间,靠办证大厅那边的,22800/㎡买的,差不多50平方,110多万,一次性抵扣了3年的返租租金20多万,最终合同按90万签合同,首付45万,贷款45万,按返祖合同约定到2016年7月又可以一次性再收3年租金29万,按合同实际也就18000/㎡左右,现在有个人开价26500/㎡想要他的,他觉得现在市场价基本上也在28000/㎡以上,而且因为上面搞KTV搞电影院,整个银座只会越来越烘,稳涨不跌,所以他没愿出手,如果现在出手他每平方米就直接赚8000块以上,净赚40万以上。所以他和我讲了以后我也想试试买一间。我想现在28000/㎡买个30平方的,返租了算起来也就24000/㎡,等个三四年,绝对可以涨到32000/㎡以上,到那时转手起码可以赚个24万,即使没转手,那就再租给大洋3年,也可以一次性收到13万租金。大家帮我分析看看根子有问题咩。

有意投资可以联系韦经理,电话:18775274878  详情 回复 发表于 2014-12-5 13:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼市和商铺是没同的感念,实体店永远不可能被网购取代,实体店有实体店的优势,实体店可以体验,这个是网络不能实现的,从万象城,万达广场,银泰城就看得出了,目前的一站式购物广场已经从完全购物,改变成餐饮娱乐购物一体化了。再有从你讲的这句话就看出你根本没懂得投资。买商铺如果只是等租金回本,那就没用投资商铺了,买商铺是为了可以转出更多的钱,等商铺价钱上涨了,就用商铺再抵押贷款,贷出来的钱继续投资。商铺同商品房,没有限购,好多炒房的都转来炒商铺了

回复 收起回复
还可输入 个字符

Little_Cat 发表于 2014-12-5 12:41
我觉得投资银座还是很赚钱的,我一个公路局的朋友去年7月买了两间,靠办证大厅那边的,22800/㎡买的,差不 ...

有意投资可以联系韦经理,电话:18775274878

谢谢,已联。这个韦经理蛮热情滴,一接到我电话就开车来接我,带我克银座看了现场,介绍得蛮细致蛮全面滴,而且讲滴蛮有道理也蛮坦诚滴,虽然年纪轻轻但是感觉相当干练,给人感觉很舒服。后来又接我回他办公室,迎进  详情 回复 发表于 2014-12-6 00:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

你完全没懂得铺面投资,正常情况下商铺的回本时间是15年左右,现在在融水投资商铺如果还是想像融中门面一样吃租金回本的话,那是没可能了的,现在融水已经没有这种门面了。在外面人家投资商铺,没是看租金回报几多,而是看铺面的价钱是否有上涨空间,外面投资铺面的人都是用商铺再抵押贷款用于在投资铺面的。

投资商铺当然是靠的是长久,一般都是10年到15年回本就值得投资,问题是银座现在的卖价回本要40年左右,而且还存在很多不确定性,地段确实很一般,虽然租金可能会涨,但是人民币在贬值,也没人敢肯定租金就会一直涨,  详情 回复 发表于 2014-12-6 14:12
你懂。呵呵,买吧!真的很有赚头,祝贺你!  详情 回复 发表于 2014-12-5 13:42
回复 收起回复
还可输入 个字符

风雨兼程 发表于 2014-12-5 09:28
感觉发贴者是卖门面的老板

#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

买得过
回复 收起回复