融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 月亮船

[作品欣赏] 苗族婚俗:新娘回门---郁良权摄影

S_andm°_繁花恋 发表于 2014-11-14 15:51
看到真是回忆颇深,想当年我出嫁的时候,也是如此场面,记忆犹新的还是偷新娘的那天晚上,我跟我老公的 ...

能得到你这么真诚、这么热心、这么有文采的语句放到这里,真是让我及网友们感动了许久.......
  是啊,人生美好的事真是很多很多,很多时候,只是我们在忙碌中无瑕故及这些正经历过的美好。只有当静下来的时候,或是某些画面触动到我们最底层的心坎时,就会回味起曾经的美好.......
  你的每一个字,写得那么真实而有跳动感,在字里行间,都融入你的真情厚爱,我们深深地被你的文字带来的幸福而感染。
  于是,你讲出了一个民俗中最为丰富最有内涵的文化......

“偷亲”,成为我们下一个拍摄的“苗族婚俗”的主要目标!

千言万语汇成两个字:感谢!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

回眸倾城泪╮ 发表于 2014-11-14 16:50

谢谢你的观赏!
  你真的好优雅,起了一个非常有诗意的又让人爱怜的名字---  
回眸倾城泪

让人遐想,或许有许多动人的伤感的故事在其中......
回复 收起回复
还可输入 个字符

小马... 发表于 2014-11-14 18:03

马年有你的支持,谢谢。
回复 收起回复
还可输入 个字符

热闹
回复 收起回复
还可输入 个字符

#30#
回复 收起回复
还可输入 个字符

506.jpg 美好的爱情结晶,见证幸福。这几天一直在关注郁老师的作品状态,在众多空间里面动态已经2000多,点赞8000多。融好点击一万多,艺术来源与生活,却又高出生活,用拍摄得技巧去把民族文化传播,。
回复 收起回复
还可输入 个字符

感谢您辛苦的摄影,为我们带来精彩的照片,好似一场电影生动地展现在眼前,同时也佩服您对摄影的执着与热情,辛苦了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

月亮船 发表于 2014-11-12 22:26
  谢谢你的观赏,看到你的眼里,总是放出有心型的电来......

恩```````喜欢有民族特色的东西

回复 收起回复
还可输入 个字符

实在太精彩了#33#
回复 收起回复
还可输入 个字符

非常棒!美图配上精彩的文字解说,让人如同亲临了一场苗族大婚
回复 收起回复
还可输入 个字符