融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 阿富汗

[楼市讨论] 融水华都商贸城PK苗山步行街,哪个地方好?

阿富汗 发表于 2011-9-6 18:33
目前步行街都没有竣工,在步行街只完工一半的时候,就陆陆续续有商家进入了。其实这些商家有些操 ...

版主讲得很有道理,

觉得有点过了,版主好像过于乐观和自信了,

过于乐观过于自信只会让自己看不清前面的困难和危险。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

我之所以乐观是因为我看到融水这几年翻天覆地的变化,而且前途似锦。都知道我们融水的潜力很大,很多项目都在进行之中,与10年前相比完全不一样了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

就目前而言,个人还是比较看好地王,地王优势胜过华都不少
回复 收起回复
还可输入 个字符

Open_up开拓 发表于 2011-8-25 09:43
兄弟,准备的太充分了,让看好广场的,都无言以对了,插不上话题了,

不知当时广场边上的那些门面卖多少 ...

一万二至一万六一平,当时我还参加了投标的,
回复 收起回复
还可输入 个字符

rsrwen 发表于 2011-9-10 08:38
一万二至一万六一平,当时我还参加了投标的,

二楼的呢。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

Open_up开拓 发表于 2011-9-10 08:58
二楼的呢。。。。

二楼就不太清楚了,当时投的是一楼的
回复 收起回复
还可输入 个字符