融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

中国十大UFO事件头榜:去年夏天的柳州地区UFO事件,在融水得见的网友进来讲一下啊

地址:http://news.inewsweek.cn/news_detail.php?id=13413

1,柳州出现不明飞行物

家住柳州市马鞍山附近的赵先生称,2010年晚21:43分,上空飞过来一个圆形的东西,有篮球那么大,非常刺眼,闪着绿白色的光,带有火红色的尾巴,在柳州上空一闪而逝。
  当时正在家看电视的林女士也称,当晚十时左右,发现阳台一片白光,起初还以为别人故意照镜子玩,刚想看看谁做的恶作剧,准备发飙开骂,抬头一看,一个不明飞行物带着强光飞过,速度很快,没有声音。
  一位正在高速公路行驶的市民也称,当时照过一阵好白好剌眼的光,抬头看上空发现一个球形的不明飞行物,当时心里吓了一跳。
  居住在广西柳州市融水县的一位居民也称当时正在外面吃烧烤,突然天空一片亮白,当时周围的人们都尖叫了一声,抬头看天空,看见一个直径约60公分、长120公分左右的不明飞行物,前面微黄后面逐渐带绿的光快速飞过,几秒钟之内完全消失得无影无踪,不明飞行物飞过时没有如何声音。
  当晚,当地网络论坛仿佛炸开了锅,许多目击者在网上描述自己看到的情形。大家说法不一,由于不明飞行物出现时间太短,目前未发现有市民均拍下照片。
  中新网记者12日向柳州市科技馆致电询问,该馆从事天文方面的工作人员证实了昨晚发生的不明飞行物事件,但不能就此事给出官方说明。“就我个人观点来说,这应该是一个UFO。因为它不像是流星。”该工作人员向记者说。记者在事后还向柳州机场致电询问,机场方面也表示,目前并不清楚此事,昨日的航班均未受到影响。
  据悉,在柳江、融水、融安、象州等多个柳州附近地区,也有目击者声称发现不明飞行物在上空快速飞过,与柳州市目击者的描述类似。

当年我在柳州看见那个UFO 全身通红 因为太高 看不出形状 看过去就是一条红线 缓缓的从空中飘过 我驻足观望了半小时 至今我还没懂是什么 风筝不可能更高  飞机不可能更亮 彗星不可能更慢
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

当年我在柳州看见那个UFO 是一个圆形的物体 高速飞行 身后拖着长长的飞行轨迹 瞬间就着陆了 我驻足观望了2分钟 UFO着陆后 地面炸出一个20米的锥形大坑 我再旁边眺望 出来人啦 出来人来 我靠是 尽然是贝吉塔!!!! 3分钟后 又飞来一个 我靠 出来一个光头 没错是那巴 那巴也来了!!不一会儿 一个绿色皮肤的生物飞了过来 没错 我不会看错的 他是短笛大魔王 我勒个去,这是我不敢看了 拔腿就跑 。我跑回家第一时间就拨打了110,后来的事情就不得而知了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

上次都说不是UFO了  唉 不知道中国的记者还可以吹什么 !!!!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

是没是真的啦   有更神奇去
回复 收起回复
还可输入 个字符

·小波仔 发表于 2011-8-25 10:56
是没是真的啦   有更神奇去

LS这位的头像很不错- -
回复 收起回复
还可输入 个字符

上次我集齐了七颗龙珠,天空突然就黑了,神龙出现了,问我克吃烧烤咩?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

我们家是融水的某个小镇的,那天晚上晚上7点多我上街,居然看见一个好亮的东西飞过山那边,一下子的功夫没见了,后来我和我妈讲,我妈讲可能是流星,我现在还在琢磨这事呢?真的好亮的,后面还带尾巴的,当时我看见了,我震撼了……我看到的和那个图片那个差不多的,我没骗你们的,当时没懂有人得见咩,我正好是正面对着它的
回复 收起回复
还可输入 个字符

嘿嘿122 发表于 2011-8-25 15:34
我们家是融水的某个小镇的,那天晚上晚上7点多我上街,居然看见一个好亮的东西飞过山那边,一下子的功夫没见 ...

融水看到的人绝对没少
回复 收起回复
还可输入 个字符

忽悠,继续忽悠,无图无真相
回复 收起回复
还可输入 个字符