融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: bruecn

11年8月中与罗城羽毛球交流赛

图兰朵 发表于 2011-8-24 21:18
1、热爱羽毛球(那是肯定滴);2、有一定运动天赋(这个要靠后天培养滴);3、有恒心练习羽毛球。(除非陪练 ...

大把有魅力的陪练,要看你有没有吸引力{:soso_e120:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

妮小贝 发表于 2011-8-24 20:59
南方电网果然有钱

必须有钱的
回复 收起回复
还可输入 个字符

图兰朵 发表于 2011-8-24 21:18
1、热爱羽毛球(那是肯定滴);2、有一定运动天赋(这个要靠后天培养滴);3、有恒心练习羽毛球。(除非陪练 ...

1、是热爱打羽毛球 2、天赋是天生的,不过我们要求不多,只要求身体协调性好就可以了 3、一看就懂得是和第一条抵触滴 哈哈

回复 收起回复
还可输入 个字符

南网在一个小县城都有这么好的球馆!!!
出来我要考南网!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也好喜欢打羽毛球的,可是我不认得人。不知道去哪里打。。#178#
回复 收起回复
还可输入 个字符

。妙龄少女、 发表于 2011-8-25 11:28
我也好喜欢打羽毛球的,可是我不认得人。不知道去哪里打。。

好喜欢 有几喜欢克啊 我们一般都在羽毛球馆里面打球的 球馆在妇幼保健院对面老室内篮球馆那里

回复 收起回复
还可输入 个字符

sir 发表于 2011-8-25 10:54
南网在一个小县城都有这么好的球馆!!!
出来我要考南网!!!!!!!!!!!!!!!!!

南网没是你想考就有得给你考的
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso_e125:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

bruecn 发表于 2011-8-25 13:24
南网没是你想考就有得给你考的

{:soso_e127:} 那要怎么考啊~ !!!!!!!!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

sir 发表于 2011-8-25 13:50
那要怎么考啊~ !!!!!!!!!!!

是要经过有关部门的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。