融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 大桥头骚风

[楼市讨论] 听讲步行街有个70多平方的门面,月租要价3万一个月。你们敢租吗?

关闭 [复制链接]

融好网地产编辑

水寒 发表于 2011-8-23 10:38 融水到处搞商业城,没有搞头了吧哪有肯多客源,融水就这么多人了,早都饱了,而且现在的店面都搞得好像很高 ...

讲得很好。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

融水好的地段的商业区的门面,房价是一路飚升,很多以达到1万一个月,而且还在上涨趋势,

跟随城市的发展,消费的理念的提高,更多大的品牌,都瞄准融水这开发中的城市,争先入市,

邻街的门面早就可遇不可求,而且转让费高的吓人,这是一种供不应求的表现,

步行街将会有更多的大的品牌入注,特别是高档女装,以确定有很多大品牌以签约,

女人消费能力有可观,毕竟女人管家管财政的多,而且是疯狂的,

现在离婚率高了,女人中间都流传一种理念,

女人舍不得花钱就太对不起自己了,难道去留给小三花,留给离婚后别的女人吗,

女人就应该对自己狠一点,免得被男人嫌弃是家庭主妇是黄脸婆,

女士们你们到底有木有好好的犒劳自己,今天你们花钱了木有,有木有。。。

回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

叁叁

#蛋.com 发表于 2011-8-23 13:22
有经济头脑

有经济头脑有什么用啊!
  关键是资金啊 ,   如果开像我讲的这样,至少需要资金500万!
    光装修都要至少30万,   
   现在的人 消费不光是看产品的质量了!  买东西还得看门面的装修!
        特别是这种奢侈品!   门头不镶金边,  鬼都不信你里面卖的东西是真的!
          装修好! 假的都可以卖成真的啊!   

回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

确实是金店简直是完美的,开什么骆驼真是替它担忧
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

小蒜头 发表于 2011-8-23 13:44
有经济头脑有什么用啊!
  关键是资金啊 ,   如果开像我讲的这样,至少需要资金500万!
    光装修 ...

一天交1000的门面租金也难哦,加上水电开支,装修,请人,蛮多钱的啦。关键没是每个人都经常买金,还有融水人买这些黄金珠宝的东西爱去柳州南宁买。融水开也有风险的。我个人感觉啊,说说,可能会有分歧,见谅。
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在黄金,光放在店里就升值,跟本就不用担心卖多少,不卖都在赚钱。

现在没有什么生意比黄金更好做了哦。
回复 收起回复
还可输入 个字符

Open_up开拓 发表于 2011-8-23 14:07
现在黄金,光放在店里就升值,跟本就不用担心卖多少,不卖都在赚钱。

现在没有什么生意比黄金更好做了哦 ...

既然不卖都在赚钱,那为什么还要去租这个3万的门面?有钱直接买珠宝来屯家里都好了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

又升值又能卖,那就更挣钱了,而且还可以卖珠宝,那些才是暴利。
回复 收起回复
还可输入 个字符

超级会板的主

如果是我,我的确会去看稀奇,融水开珠宝店。。
但是要买我会去大城市,顺便逛逛,溜达一下
回复 收起回复
还可输入 个字符
滴水之恩,当涌泉相报。

Open_up开拓 发表于 2011-8-23 14:14
又升值又能卖,那就更挣钱了,而且还可以卖珠宝,那些才是暴利。

问题是融水大街8千上万的门面大把多,为什么偏要去租个3万的门面卖珠宝?然后你在算算融水人接受珠宝的价位,再算算你的利润,我不信有1万的门面没租你非要租个3万的。看老检察院下面的门面,够大够宽吧!卖珠宝业可以啊,没用3万的门面吧!没会讲开在老检察院这里就没人买,开在步行街口就有人买吧!2个位置无论在哪开,全融水人都会知道,没必要一定在步行街口,珠宝是特定物品,没是逛街看见心动就会买的东西,想买的人你店铺开在老检察院这边人家一样会去买,有心的人更会跑去柳州买。换个位置,成本开支就降下好多了!
回复 收起回复
还可输入 个字符