融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 听讲步行街有个70多平方的门面,月租要价3万一个月。你们敢租吗?

关闭 [复制链接]

听讲步行街有个70多平方的门面,月租要价3万一个月。
人传人的讲,在我听到是这样,不知道是不是真的。
3万一个月,一天就是要1000元的门面钱,再加上请员工的费用,水电开支等等。每天开支不是一笔小数目啊!
如果是真的,你们敢租吗?卖什么东西可以得那么多钱?

一切随风飘过

你说的是那个步行街原售楼部的门面吧,那确实要那么多钱的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

DanceR

楼主你听到的传言是真的
回复 收起回复
还可输入 个字符

我都说过很多遍了,大街的门面的租金基本早都超过300每平米每月的租金了,有点人现在还怀疑,实话讲吧,大街的商家我们认得的太多了,租金是几多我们清楚得很。至于步行街那3万一个月的租金,我觉得也正常,因为步行街的口子绝对是最好,高出其他临街门面很多没什么的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

信不信由你,反正我是信了
回复 收起回复
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

3万一个月的在融水基本住下来奏马都亏滴.
回复 收起回复
还可输入 个字符

好像开了一家什么驼的店,现在在装修中......
回复 收起回复
还可输入 个字符

法国骆驼吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水到处搞商业城,没有搞头了吧哪有肯多客源,融水就这么多人了,早都饱了,而且现在的店面都搞得好像很高档,都是几百块钱的东西,有几多百姓买得起啊,搞点实在点的得咩,让人家敢进克走走看看买得起,而且那点东西也要两三百块,打个招牌打七八折的,还以为人家没走过大城市,那点东西人家在大城市都没要肯多钱,便宜多了,没晓得在融水的那些店搞希么鬼,我观察到他们大多都是好冷清的,而且看到有几家都已经关门搬走了,你们讲做生意想做有钱人的也要看地面嘛,融水有几多有钱人啊,有钱人也没会在融水买东西的呀,要想做生意还是多想想老百姓的购买力吧,才能生意兴隆。
回复 收起回复
还可输入 个字符
今晚去打羽毛球了,为找不到免费场地而发愁

有钱就买个好地段的门面··租出去坐等收钱···这就是实实在在的做生意····
回复 收起回复
还可输入 个字符