融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[游记分享] 一个人说走就走的摩旅

本来打算一个人跑贵州的,但是那边修路,所以改了路线,融水--四荣--怀宝--三防(九万大山)--汪洞--同练(半路,路实在太烂了),直接上风景优美的图片! 014943nlrkvij9rntj3hlr.jpg 015058tg5u5tz85556b66t.jpg 015102b9pb62yy12n56pn5.jpg 015106s7eidalfa45kerar.jpg 015111sjtz6tc09pmz060t.jpg 01511657752t4vqpyzg67v.jpg 015120wkazfkab9ctkfciz.jpg 0151246cs9d4ifipxslf69.jpg 015130b4b6m7mqx4yi8imu.jpg 015138b61zuw2zdd8wwi2g.jpg 015144pwtz88py0n0rpypw.jpg 015236ilezikr7inlwa755.jpg 0152431p8m8c9ppuj9kmcp.jpg 01524911n8am8hm13halar.jpg 0152542zja5j8zj8j882wj.jpg 015259i8ccpw5xh9unl8cu.jpg 0153065xv9ic2aa0u94x45.jpg 015314geikes5etp82iea8.jpg 015322hlqfwj3wj1rtvrcf.jpg 015327ny6yrz1k1rab3rkx.jpg 015331rfd6dm5bcf58oyaf.jpg 015337ub3ueomkdp00zd9e.jpg 015342nokdobmnjzkfnbwr.jpg 015347yy4r4zvk48fivypi.jpg 015354p5kpyka55ds1sk6v.jpg 015400qepvfmmfgv6ilfff.jpg 015409te8775o59p97wor8.jpg 0154157fm2wdhhzwghzm22.jpg 015424rkairnuzpadw2uru.jpg 015433pmjehsljjhq4jo62.jpg 015443ajl9vhui2lua079z.jpg 0155372s0jzma0fz2mrzii.jpg 015547rqhbqyh5zr5lywhy.jpg 015557yeef9yyc9xw7uaw7.jpg 01560319byo4oldbd1vhy4.jpg 015613e9yew4eeeeisnc51.jpg 01562265cn6zhlssy84lux.jpg 0156326mb0um20b2xh5u59.jpg 路上遇到鹿寨的几位摩友,聊一下 0158145wwpqwn615rnw6jm.jpg

顺便讲一下珠砂路那个加油站,算卵牛B了:“摩托车加油过那边克!”我:“你们这凯又没有告示牌讲车辆加油要分类?”工作人员:“我没得空!”我:“那你现在帮人家加又得空?”工作人员:“我这凯就是没加摩托车,捏,嫩子?”我:“我的车烧的没是汽油哦?没有钱给你哦?”----------为了赶路,还是没和颠狗吵以免影响心情,果断克到融城气库旁边,人家的工作人员都是和和气气的,以后你们的生意会越来越差的,最后祝你门死肚先烂!

我也遇到这情况了,MLGB  发表于 2014-9-15 19:28
石油,去那加油的不多吧,都是加石化的,你去刨花板厂那个石化加不就好了,小荣这条路也可以走了。  详情 回复 发表于 2014-9-15 15:42
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我靠,小陈你厉害!

我认不出来  详情 回复 发表于 2014-9-16 09:55
小陈??我怎么不知道我姓陈?  详情 回复 发表于 2014-9-15 02:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

销魂狐 发表于 2014-9-15 02:18
我靠,小陈你厉害!

小陈??我怎么不知道我姓陈?#14#
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

#170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

前天跑一趟四荣-怀宝-三防-滚贝-杆洞,滚贝与杆洞之间的路爽,没有一粒灰尘的感觉 IMG_20140914_164323.jpg IMG_20140914_163609.jpg

这里看起来好像打鸟坳的  详情 回复 发表于 2014-9-16 21:28
怀宝有段路修好了,跑起来真爽,出来的时候本来还讲跑香粉的,可惜准备天黑了,下次有机会一起咧,顺便为上次的粗言粗语向你道歉!  详情 回复 发表于 2014-9-15 08:47
回复 收起回复
还可输入 个字符

鸡哥 发表于 2014-9-15 07:48
前天跑一趟四荣-怀宝-三防-滚贝-杆洞,滚贝与杆洞之间的路爽,没有一粒灰尘的感觉

怀宝有段路修好了,跑起来真爽,出来的时候本来还讲跑香粉的,可惜准备天黑了,下次有机会一起咧,顺便为上次的粗言粗语向你道歉!

回复 收起回复
还可输入 个字符

#168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

好车,好风景。

怎么没有人讲我长得还对得起观众咧?  详情 回复 发表于 2014-9-15 10:12
回复 收起回复
还可输入 个字符