融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 月亮船

[作品欣赏] 层林尽染秋阳赋---太阳月亮摄影外拍群2014年9月份自然风光摄影主题

夏天江河 发表于 2014-9-9 23:12
拍摄地的真实光影已看不到,作者的拍摄水平不知道,不好点评。但后期P的水平可点赞

谢谢指导!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

遥望大旗山 发表于 2014-9-9 23:33
虚幻的感觉。。。。个人之见,如果再附注一张原始的美景,才真正的是显示我们融水的风光的美。。。。因为美 ...

你的建议是好,但我及大多数的摄友都是用RAW格式拍摄的。原片的灰度较大.......所以就不放在这里。  如果用于摄影比赛的话,是一定要用上原片作为鉴定的。

回复 收起回复
还可输入 个字符

无名火 发表于 2014-9-10 00:06

谢谢关注!
回复 收起回复
还可输入 个字符

珠砂超市 发表于 2014-9-10 08:34
郁老师的拍摄水平是融水最有水平的摄影师之一!
四个字 德艺双馨!

惭愧。融水拍摄水平高的摄友有很多呀,我仅是爱好摄影而已......本人有待努力的地方还很多......
回复 收起回复
还可输入 个字符

珠砂超市 发表于 2014-9-10 08:35
好享受 真真是不忍直视

回好友:这个专辑的拍摄时间跨度较长,有些片最早是2010年拍摄的,有些是今年拍摄的。在这近四年的时间里,来这里拍摄的次数也较多,而且,每次来的都是双休日或节假日,许多时候天公不作美,有许多回是”颗粒无收”,说实在的,摄影真的是好辛苦......
  尽管我们是抱着可遇不可求的思想,但有时也遇到了大自然带给我们的恩赐:神奇之光终于呈现在我们的眼前........正是在这样机会难得的情况下,于是很努力地利用各个镜头各种拍摄模式尝试地把这些神奇之光捕捉,以便带回来与朋友们分享。同时,当时也有这样的想法,如果朋友们都在场时一起分享这画面,该多好啊.......
  尽管后期有些画面过艳了点,但感觉只要能与朋友们分享,一切拍摄的辛苦便荡然无存了!
  在此,也谢谢好友你及朋友们的分享。
回复 收起回复
还可输入 个字符

冷杉 发表于 2014-9-10 09:03
有蛮多是电脑的效果吧

你的意思我不懂。
   如果是理解为利用电脑后期制作而得的光影的话,那这样做就没有任何意义了......
回复 收起回复
还可输入 个字符

苏打水 发表于 2014-9-10 10:03
大师级别啊,每一张都很漂亮,期待下次的优秀作品~

谢谢好友你的鼓励与期待。我会继续努力.......
回复 收起回复
还可输入 个字符

╰ 茹妖精般抚媚ヾ 发表于 2014-9-10 16:57
不错

谢谢。
回复 收起回复
还可输入 个字符

健哥 发表于 2014-9-10 18:23
大片

你也有。只是你未拿来出来与大家分享。
回复 收起回复
还可输入 个字符

冬去春来 发表于 2014-9-10 17:28

你也整理图片上传吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符