融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 牛妹妹

[作品欣赏] 简映——《就那个女孩》

丽丽---一个非常不简单的金秀美女!集美丽、艺演、摄影技术及导演于一身的她,带给我们及群友的不仅仅是喜悦,而是一种前所未所的震撼!
     这个专辑,带给我们视觉上一种与时俱进的、特别符合现代年轻时尚审美的、超值的享受!标题虽说是简单的,而内容形势展现的却是不简单的!  
单单从视觉的角度来说,是一种完全摆脱了那种做着,呈现在我们瞳孔的是模特非常自如的表现!这是这个专辑的优点之一。
     优点之二:几乎从每一片中,我们都可以从她的眼神中、从她的肢体语言中,读出一种现代年轻美女内心中的那种冲动与柔情,甚至是一种狂野的心绪!画面的想要表达的那种思想溢满了整个画面!
    优点之三:色调是非常的统一。用色调强调人物心绪也是一个大的优点,这是一种非常纯正的色调统一的效果!后期真是不简单啊!  
    优点之四:画面锐度并不过,而是有与《人像摄影》中的一些画面效果相一致!
    当然,与刘行的高超的摄影技术指导有关!在此一并赞扬摄影师刘行与模特丽丽.......

衷心的感谢郁老师是精湛点评,说得我都飘飘然了,其实我还是有很多不足,摄影是一种技术活,要多接触,才会更深入,一丢掉就会生疏,以后我会多多向大家学习的,要跟大家一起共同进步。  详情 回复 发表于 2014-9-1 00:52
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

简洁而朴实、亮丽;大师与模特默契的合作;摄与色,给人美与质的享受。#26##33##34##42#

谢谢点评,有不足的地方,也要帮提出来,以后好改进哦,嘻嘻  详情 回复 发表于 2014-9-1 01:00
回复 收起回复
还可输入 个字符

感谢郁老师、张总及各位群友的点评,其实正如郁老师的点评一样,是丽丽本身的美及对摄影的执作,才使我有机会拍得此组片子、、、、、

就因为有了你巧妙的摄影技术,才会有那个女孩,以后要多多抽时间合作哦!  详情 回复 发表于 2014-9-1 00:58
回复 收起回复
还可输入 个字符

大气,富丽,动作到位,展现了模特的美丽和独特的气质魅力!摄影师抓得住瞬间表情,模特动人。

谢谢夸奖!  详情 回复 发表于 2014-9-1 00:53
回复 收起回复
还可输入 个字符

#165##165#赞!
回复 收起回复
还可输入 个字符

大爱#33##168#

嘻嘻,我也爱  详情 回复 发表于 2014-9-1 00:54
回复 收起回复
还可输入 个字符

漂亮!色调舒服!赞个!#166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

沉迷 发表于 2014-8-29 17:59
拍出随性的感觉 不错
就是那个鞋子不搭配

有时候越是随意,越有感觉
回复 收起回复
还可输入 个字符

月亮船 发表于 2014-8-29 18:03
丽丽---一个非常不简单的金秀美女!集美丽、艺演、摄影技术及导演于一身的她,带给我们及群友的 ...

衷心的感谢郁老师是精湛点评,说得我都飘飘然了,其实我还是有很多不足,摄影是一种技术活,要多接触,才会更深入,一丢掉就会生疏,以后我会多多向大家学习的,要跟大家一起共同进步。
回复 收起回复
还可输入 个字符

林子间 发表于 2014-8-29 23:14
大气,富丽,动作到位,展现了模特的美丽和独特的气质魅力!摄影师抓得住瞬间表情,模特动人。

谢谢夸奖!
回复 收起回复
还可输入 个字符