融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 步行街又将迎来几个品牌专卖店【爆料】

据确切消息得知,步行街将引入两个品牌店,一个是青蛙王子(童装),另一个是卡丁(童鞋),近期将开始装修。另外,步行街又将引入两个专卖店,具体品牌未知,其中一个门面很大,装修接近一半,另一个小门面装修进入尾声。期待更多的品牌进入融水,丰富我们的选择!!
     二楼大超市准备进入装修阶段,我们也拭目以待吧!
     目前知道的就这些,以后有爆料将继续奉上,希望大家也把自己所了解的东西和大家分享分享~~
     不过,目前步行街还有些完工的商铺没有租出去,不知道是不是因为租金太高没人愿意去租,我期望房东不要把租金搞太高,先引入商家驻入才重要!

最近消息,步行街又有一家店铺租出去了,具体品牌未知~【2011年8月11日,12点58分】
信息时代,资讯为王

施主切记,一入红尘深似海~~

但愿是我买得起的品牌....~~
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

LZ为了这个消息等到凌晨3点多上来发帖,真是精神可嘉啊{:soso_e113:}

我经常很晚才睡的  发表于 2011-8-11 12:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso_e103:}大型超市有几大- -

2000多平方米  发表于 2011-8-23 09:23
估计和美特好差不多吧,目前在融水也算是大型了  发表于 2011-8-11 12:15
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

坚持网购! #177##177##177#

和我一样,很多东东都是网购的  发表于 2011-8-11 12:16
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

期待一次大的洗牌,。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

二楼开家什么超市?

是新万佳,是2000多平方米。  发表于 2011-8-23 09:22
就和百佳汇,美特好一类的超市呀  发表于 2011-8-11 12:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

“期望房东不要把租金搞太高,先引入商家驻入才重要!“
希望是美好的,现实是残酷的
回复 收起回复
还可输入 个字符

青蛙不是老早就有了咯!原来在小广场那凯的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

二妈 发表于 2011-8-11 12:04
青蛙不是老早就有了咯!原来在小广场那凯的!

这个我知道,但是小广场的青蛙不是倒闭很久了吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王