融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[看房日记] 山水华庭将于8月30日交房,购房有优惠,现房即买即住【小区实景图】

好花常开 发表于 2014-7-26 18:40
还有就是请注意你的言辞。。请问你是带表“宝丰” 还是单单代表你自己个人的发表咧。。。管我是没钱的"屌 ...

不喜欢就别叽歪。。。最看不得吃不到葡萄说葡萄酸的人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

唤醒你的爱 发表于 2014-7-26 20:18
我去看过了,二楼的和十楼的,价钱一个样,二楼的价位应该低点吧

应该吧。好的楼层都会贵点的··
回复 收起回复
还可输入 个字符

采姑娘的小蘑菇 发表于 2014-7-25 19:20
火车一过 吵死 不过住久了应该会习惯的

想当年在秀峰北路的时候,我家离铁路一街之隔。 习惯就好,没什么的。只是安全问题而已

回复 收起回复
还可输入 个字符

好花常开 发表于 2014-7-26 12:08
看融江的风景很好。。但是怎么没有拍楼下的风景咧。。这样买房的人就可以知道 房子里铁路是多么的近了   晚 ...

让我们这点从小住铁路边滴人情何以堪#171##171#,不过不觉得有什么影响哦,习惯了吧~
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159#为什么阳台和阳台要离得那么近呢 本来可以弄个落地窗 阳台喝茶看书 现在只能装防盗网了 整一个笼子
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

钦国 发表于 2014-7-27 10:53
这是小区吗?绿化太少了!

绿化还在建设中。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

好花常开 发表于 2014-7-29 23:55
那个喊揍  “宝丰房产”的 号  怎么删帖啦。。。继续啊   还有那个更帮“宝丰”讲话的  号  怎么也没见人啦 ...

放假啦?这么有空,你妈妈没叫你去上暑假补习班呀??#176#
回复 收起回复
还可输入 个字符

Baby_寳呗 发表于 2014-7-30 11:08
为什么阳台和阳台要离得那么近呢 本来可以弄个落地窗 阳台喝茶看书 现在只能装防盗网了 整一个笼子

每个户型都有自己的特色
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符