融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

【乐讯】柳州“碰撞”音乐节!继柳州731音乐节!~欢迎你的加入!

柳州“碰撞”音乐节是柳州原创音乐和摇滚乐爱好者的一个交流平台,继延续柳州731原创音乐节,是柳州本土原创音乐发展的一个重要部分,是柳州摇滚拼搏奋进、再创辉煌的新起点。
为了摇滚乐的发展,出于对柳州本土摇滚音乐的热爱,怀着对我们理想的进一步实现,我们应该继承和发扬,而不是永远期待着,我们要在中国摇滚的路程里,接过前辈的大旗,将摇滚音乐文化继承到底,将柳州本土特色的摇滚乐和中国摇滚的大旗扛到世界的各个角落,让世界认同中国的摇滚乐,让世界为中国而疯狂,让前辈们为我们而骄傲!
时间:2011年8月20-21日-PM:7:30(两天)
地点:柳州市艺术中心三楼达雅
门票:30/人 两天通票:50/人
联系地址:柳州市谷埠街国际商城K2区528室,南蛮高地摇滚俱乐部
联系电话: 13397829505   
演出乐队名单:
1.灰乌鸦
2.絮乐队
3.吗喽乐队
4.椒图乐队
5.收割者乐队
6.卡车酱乐队
7.剑骨乐队
8.艾格-27乐队
9.免费啤酒乐队
10.美丽PP乐队
11.香蕉皮乐队
12.吗喽乐队乐队
13. AWAY ONLY BY THIS WAY乐队
14.瘦皮猴乐队

没必要拿别人的错误来惩罚自己!

御酒轩发来贺电,预祝柳州人民的音乐节举办成功!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
人人笑我猜码快,我笑人人猜码菜。

哈哈!731...那年克我就记得一首歌的一句歌词了:"一把扯断我鼠标的线,EN YE 赔钱!"WA~~~WA~~~WA~~WA~~~~搞得那两年桂柳歌流行啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

御酒轩参一脚啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

我去那里的目的只是混吃混喝混住混烟抽.......
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

由于某些原因演出改期,改至27-28号两天!
回复 收起回复
还可输入 个字符
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

我不管你们信不信,我是信了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
人人笑我猜码快,我笑人人猜码菜。