融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[作品欣赏] 化妆师作品,重口味!!胆小者勿入!心脏病者勿入~~~更新!!!

我记得一年前发过一贴重口味的,很多融好的朋友要求更新。应广大朋友的要求,现在奉上更新图。不过都是我的工作图。
先附上我们拍的黄雀2给大家欣赏,但是这个因为很多因素最终没有成片。花絮也精彩#173#

这是我们拍的KTV的戏,里面的美女全是我们自己人,没错(员工)有销售,有剪辑,有编剧,也有摄影,也有化妆,还有财务。齐全了!
这是变态男的定妆照 psb (21).jpg psb (18).jpg psb (17).jpg
psb (20).jpg psb (22).jpg
UDGGD4[3EK{%1N6(~MO6BPA_副本.jpg 原谅我没有剧照,这是我从我同事微博转载来的。当时零下多少度忘记了,我只记得那天是我过过最冷的一天,我冷得头都眩晕了。这是在一个坟山上,郊外的。车停在山下,一群人扛着大大小小的设备上坟山,开拍的时候我已经冻僵了,已经抽不出手来拍照了,我记得我们下午上山,下山的时候天快黑了。图片里有一个淤青的特效镜头,但是没有高清图,可惜了!
这个是黄雀里面的刀疤造型   刀疤是我做的,眼罩是我同事纯手工熬了一晚量身定制的
1111_副本.jpg 以上是黄雀2的剧照

以下是CCTV财经频道宣传片拍摄

他是小炮兵,我做的炸伤
UH8VL7E1%YVUONC320MOM34_副本.jpg 手拿CCTV麦那位就是我,原谅我,东北闯关东影视基地是真的太冷了,先看看我旁边的那位大哥,一脸络腮胡,我画的,没错!!画的,不是粘的,也不是自己的。
这是拍的车载影院广告
]$)9EHT_NQS{73BTX~(@M_副本.jpg ]{04B28}(M6GRF3C{X%DOK1_副本.jpg
微电影日光照剧照      看到最后的报幕  化妆就有我

psb (19).jpg

没有什么恐怖的啊
就是把男人人妖化这样#163#

都是拍摄时候的花絮,还有刀疤阿,还有炸伤阿。只是少了点还会继续研究的,谢谢支持!  详情 回复 发表于 2014-7-29 23:29
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

这水印打得!

打得好  详情 回复 发表于 2014-7-29 23:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

か 不求应有尽有,但求该有都有。

#11#

谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-29 23:27
回复 收起回复
还可输入 个字符

路过看看

可以发表点意见或者建议阿。  详情 回复 发表于 2014-7-29 23:28
回复 收起回复
还可输入 个字符

马马哥 发表于 2014-7-20 14:42
这水印打得!

打得好#112#
回复 收起回复
还可输入 个字符

请叫我大熊 发表于 2014-7-21 10:57

谢谢#122#
回复 收起回复
还可输入 个字符

孺子兔 发表于 2014-7-21 13:32
路过看看

可以发表点意见或者建议阿。#110#
回复 收起回复
还可输入 个字符

沉迷 发表于 2014-7-19 17:14
没有什么恐怖的啊
就是把男人人妖化这样

都是拍摄时候的花絮,还有刀疤阿,还有炸伤阿。只是少了点#112#还会继续研究的,谢谢支持!
回复 收起回复
还可输入 个字符