融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: casperqin

融水中学2014年高考成绩再创佳绩,欢迎广大中考优秀学子踊跃报名就读融中

为融中鼓掌!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

虽然是母校,虽然觉得融中很好,虽然享受过很多很好的待遇,但是觉得融中一本的上线人数还是上不去,6年过去了还是和当初差不多,貌似现在高校比以前招更多人了,感觉融中还是要加把劲啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哈哈嘻嘻 发表于 2014-7-10 16:48
记得后续关心要到位。

晕哦,亲,那又不是我娃仔,人家讲人家表弟那么好的考得全县前十名,我才那样讲的,想关心也没有资格呀,#24#
回复 收起回复
还可输入 个字符

都在争抢优秀生源啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

随遇而安 发表于 2014-7-10 20:00
听说河池市都安县高中一本才得500多个而已

都安的学生那是用命去读书的,柳州市六县的的学生的学生态度和都安都差远了。再加上生源不行,高考成绩肯定不是一个档次的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#16#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#165##165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我妹09年中考又没有这政策,跑去柳州了,12年高考六百多分,如果09年融中有这些待遇她可能不会去柳州,钱是留人才的好办法,不过融中说话很不算话的,可信度低,我表弟13年高考差不多一本分数融中说去融中补习答应给的钱,最后还是被压低~你说人家有亲戚高分的还会建议读融中吗?

融中是得注意下了,毕传播效应和影响效应是比较重要的,过来人跟即将进入高中的建议是影响甚大的,A+的基本都能考上一本大学的,所以好生源很重要,  详情 回复 发表于 2014-7-11 16:13
这个我的不了解情况,因为奖励都是县里支持的,可能是不是交流中造成误解,你说的这些情况我们以后会注意的。  发表于 2014-7-11 09:20
回复 收起回复
还可输入 个字符

casperqin 发表于 2014-7-10 17:18
如果在融水读书的话,融水是贫困县,从前两年开始就各大名校都有贫困生专项计划招生的名额,就是面向广西 ...

34个县··竞争还是比较大的,毕竟招的名额我估计可能也是2个左右,但是还是对融中有信心的

贫困生专项计划的名额较多的,过几天出录取榜了,你就会发现今年录取的学校质量较好了,复旦,中山,华东师大,暨南大学等等,而且不止一个,以后这会成为我们的一个优势  详情 回复 发表于 2014-7-11 09:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

Moriarty 发表于 2014-7-11 08:22
34个县··竞争还是比较大的,毕竟招的名额我估计可能也是2个左右,但是还是对融中有信心的

贫困生专项计划的名额较多的,过几天出录取榜了,你就会发现今年录取的学校质量较好了,复旦,中山,华东师大,暨南大学等等,而且不止一个,以后这会成为我们的一个优势
回复 收起回复
还可输入 个字符