融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 木哥

2014年中考融水A+成绩喜人

融水人多,,#163#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

四等小站 发表于 2014-7-13 01:00
误会了吧,反正本人没有泼冷水的意思。
可能是工作性质的关系,本人所从事的工作,很多事务都需要辩论 ...

指教是谈不上了,扯太多的话就让话题偏离了,我们只是普通老师,不是主管教育的领导或者是哪个大人物,发帖人也是看到成绩有突破了想给大家分享一下,也认可一下老师的工作,你也换位思考一下,什么事情都可以挑出毛病的,你真想解决问题,到这里发牢骚是作用不大的,没找对人

好的,大家都是普通人,实在不宜扯得远。只不过想抛砖引玉,讨论一下罢了。如此,最好。  详情 回复 发表于 2014-7-13 19:33
回复 收起回复
还可输入 个字符

casperqin 发表于 2014-7-13 14:32
指教是谈不上了,扯太多的话就让话题偏离了,我们只是普通老师,不是主管教育的领导或者是哪个大人物,发 ...

好的,大家都是普通人,实在不宜扯得远。只不过想抛砖引玉,讨论一下罢了。就此中止吧,甚好。如有得罪,还请原谅。
回复 收起回复
还可输入 个字符

四等小站 发表于 2014-7-12 23:24
就这个帖子而言,我想网友们没有责怪融水教育的意思。但我很想知道的是,还能不能提出自己的看法,对取得 ...

已不是气话,明年这个时候就懂了。
在不和谐中,还有几人还有干劲呢?
还需各人管好自己孩子了。

各人管好自己孩子,这句话,实在出于本人意料之中,谢谢了。如有得罪,敬请包涵。  详情 回复 发表于 2014-7-14 15:38
回复 收起回复
还可输入 个字符

有人说,南校区的有些A+考生是从北校区借来的???#167##167##167##167#

不要怀疑别人的进步。南校区的成绩经得起考验。如果是借了学生过来考的,早就满城风雨了,世上没有不透风的墙。但现在你除了怀疑,还有什么证据?  详情 回复 发表于 2014-7-14 12:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

随遇而安 发表于 2014-7-14 11:49
有人说,南校区的有些A+考生是从北校区借来的???

不要怀疑别人的进步。南校区的成绩经得起考验。如果是借了学生过来考的,早就满城风雨了,世上没有不透风的墙。但现在你除了怀疑,还有什么证据?

呵呵,想不到现在才有人想起提出这个问题,蛮好玩。  详情 回复 发表于 2014-7-14 16:27
回复 收起回复
还可输入 个字符

木哥 发表于 2014-7-14 09:05
已不是气话,明年这个时候就懂了。
在不和谐中,还有几人还有干劲呢?
还需各人管好自己孩子了。

各人管好自己孩子,这句话,实在出于本人意料之中,谢谢了。如有得罪,敬请包涵。

其实是木哥得罪您了。网络嘛,大家发点牢骚,无所谓包涵。 A+是次要的,木哥当了31年的老师,做得不好,还是应该当下去的。  详情 回复 发表于 2014-7-14 16:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

四等小站 发表于 2014-7-14 15:38
各人管好自己孩子,这句话,实在出于本人意料之中,谢谢了。如有得罪,敬请包涵。

其实是木哥得罪您了。网络嘛,大家发点牢骚,无所谓包涵。
A+是次要的,木哥当了31年的老师,做得不好,还是应该当下去的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

骑着蜘蛛去散步 发表于 2014-7-14 12:14
不要怀疑别人的进步。南校区的成绩经得起考验。如果是借了学生过来考的,早就满城风雨了,世上没有不透风 ...

呵呵,想不到现在才有人想起提出这个问题,蛮好玩。

回复 收起回复
还可输入 个字符

讨论问题吧,还是少些意气为好。本人检讨之中。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符