融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融水两大高中各一位学生,已被清华、北大录取。

酸甜排骨 发表于 2014-7-1 08:35
哈哈,买通派出所,帮你还户口,然后买通老师,帮你改档案,就有加分了。。。我读高中的时候大把这样移民 ...

我没说这个撒,不过敢移民的都是有本事的,我同桌的档案,从小学开始改的,改得跟真的一样。。。我见过,从民族小学,民族中学,融水中学,还有班主任名字,各种成绩,证明。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

过一天好一天 发表于 2014-6-30 11:07
前段时间有一个在柳州工作的融水人来融水,发现融水在水东建设了一些办公楼,就投诉到市里面,他讲:“融 ...

能回来自己为家乡真的少得少,往往大部分都是普通的院校 返乡占百分之八十以上,还有些外面来的志愿者-
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实无论再怎么样,记住,走多远了,落叶归根。好好的为融水奉献。
回复 收起回复
还可输入 个字符

-]红_~黄~蓝[ 发表于 2014-7-1 13:24
其实无论再怎么样,记住,走多远了,落叶归根。好好的为融水奉献。

想要自己的家乡越来越好,就需要更多愿意付出的青年人
回复 收起回复
还可输入 个字符

放开那女孩! 发表于 2014-6-30 11:28
其实强烈建议清华北大的学子 可以回融水政府部门 那么高的学历 爬到厅级想必也会容易很多

#24#你想得太简单,说实话,清华北大的如果来融水上班,且还是来政府部门上班,那简直猪头一个。来融水,精英早晚会被啤酒废了#15#

哈哈 你的思想太堕落了  详情 回复 发表于 2014-7-2 10:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

这是清华北大特意留给几个特困县的,融水排名全国第四大贫困县,所有有名额,并不是融水的学生真的达到录取线了,而是人家降低了录取分数。
回复 收起回复
还可输入 个字符

恭喜她吧,步步高升       惜爱
回复 收起回复
还可输入 个字符

落花无情 发表于 2014-7-1 16:47
你想得太简单,说实话,清华北大的如果来融水上班,且还是来政府部门上班,那简直猪头一个。来融水, ...

哈哈 你的思想太堕落了
回复 收起回复
还可输入 个字符

山里的娃仔 发表于 2014-7-1 23:57
这是清华北大特意留给几个特困县的,融水排名全国第四大贫困县,所有有名额,并不是融水的学生真的达到录取 ...

嗯嗯,似乎记得标题是什么贫困的,不过也是值得恭喜的
回复 收起回复
还可输入 个字符

跪求,今年融中的重点上线多少人?二本?三本呢?上线率是多少?
回复 收起回复
还可输入 个字符