融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 华都商贸城能火起来吗?附已建成的图片

直至成伤 发表于 2011-11-16 11:44
步行街也不错呀,什么绿野仙踪,什么品牌鞋店,蝶恋什么的,青蛙王子和卡丁专卖,不久后还会有利郎商 ...

绿野仙踪是买什么的啊,这名字有内涵啊,

蝶恋是羽绒服吗,那品牌鞋店我知道是木林森,听说还一三个门面的饰品店,

融水的MM有福了,那么大的一个饰品店肯定会很受融水美女喜欢的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我没有别人幸运, 但我一定比别人努力; 我没有别人狡猾, 但我一定比别人诚实;我没有别人聪明,但我一定比别人勤奋;我没有别人潇洒,但我一定比别人幸福;我没有别人成功,但总在一天我会功成;今日的成绩,源自昨天的勤奋,明日的辉煌,更需持续加倍努力。

不是成熟旺地是很难在短期内火起来的,融水紧挨着大街的才叫做成熟旺地,目前,商贸城外面一排,苏城外面一排,步行街靠街口那片,融中和老检察院那排等等才算是成熟旺地,本来就火。华都商贸城之前就是个独立又偏僻的招待所,没有任何商业气息,是个全新的商业区,好在靠近民族市场和大广场,但是要想火,也并不是一下子就可以的,都是需一定的市场发展过程的。
       融安广场附近也有很多商铺呀,旁边就是综合批发市场,水果交易市场,国道在附近,政务大楼,工商局等等单位也在旁边,也有差不多10年了吧,但是火吗,火的还是只有大街和那个什么休闲的小广场。火要看哪个的生意好做的,如果整个华都的商铺都开了,但是整体生意没好做,能算火咩?就像融水民族商品街一样,10来年了,商家是很多,但是火咩,商贸城里面也一样,虽然商贸城有菜市场,水果市场,旁边是汽车站,又是进山路口和往罗城方向路口边上,又靠近两条很旺的大街,又有小广场,而且交通四通八达,这些优势比华都是要好上很多的,但是商贸城里面8年以来都没有火过。苏城也有很多商家进驻,但是结果呢?长廊商家也很多,火咩?想火就这么容易啊呀,很多人像出名,想火,但是有几个是真正很快火的,好火费碳,好女废汉,除了时间还有投入等等~
       目前融水能讲火的地方也只有大街,其它地方要想讲火确实太早了,没个三两年是很难的。何况,现在竞争好大的,你想火,人家就没想火呀,市场有限,除了地理位置,哪个材(财)多哪个就火,哪个就旺

回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

楼上的 你家肯定有店铺在步行街  的  吧~
回复 收起回复
还可输入 个字符
“生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯”

热帖围观 有朋友在上面开店 在哪里跟他坐半天 没个人影上来 他说一个礼拜不开张是常事 我觉得哪里环境还是蛮好的 红不红看发展
回复 收起回复
还可输入 个字符
时光不再 我不在。

lo1ng 发表于 2011-12-7 23:30
热帖围观 有朋友在上面开店 在哪里跟他坐半天 没个人影上来 他说一个礼拜不开张是常事 我觉得哪里环境还 ...

一个礼拜不开张

嫩子交房租?
回复 收起回复
还可输入 个字符

说真的,来融水快半年了,基本上没出去逛街。
觉得难找到适合的,款式质量与价格的结合。
对于一个女人来说,不逛街,确实挺悲哀的。
不久前去了次柳州,竟然也觉得就那样了。
有时,真的宁愿呆在家里或是去户外。
回复 收起回复
还可输入 个字符
遇见你是我的缘。

璐嘉WC 发表于 2011-12-8 15:44
说真的,来融水快半年了,基本上没出去逛街。
觉得难找到适合的,款式质量与价格的结合。
对于一个女人来 ...

你是淘宝一族啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2011-12-8 15:45
你是淘宝一族啊?

不是,偶尔。
只是习惯了以前在广州购物了。
呵呵,现在看来只能是加入淘宝一族了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
遇见你是我的缘。

璐嘉WC 发表于 2011-12-8 15:56
不是,偶尔。
只是习惯了以前在广州购物了。
呵呵,现在看来只能是加入淘宝一族了。

估计你不是融水人。
回复 收起回复
还可输入 个字符

wwqdyx@163.com 发表于 2011-12-8 18:23
估计你不是融水人。

呵呵,我以前不是融水人,现在是融水媳妇{:soso_e113:},应该也算是了吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
遇见你是我的缘。