融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

GLT 处女作电影~~~(笑而不语)~~~泄露版前10分钟~~~正式发布

亲爱的父老乡亲:
                              大家好~!GLT团队经过N次试镜与钓鱼岛)事件后,坚强的把片子做好了,这个是非官方泄露版,最终完结版预计片长60分钟,还在继续拍摄中,剧情还是不能透露~~~!处女作难免有稚嫩的地方,希望广大人民能谅解,本片还需要很多演员,有意者留下联系方式~!
(要求,能吃苦耐劳,这不是儿戏。)

GLT团队声明~~~此片完全原创
                                       包括,背景音乐,(最后一首除外)
                                   男一强烈要求,布衣乐队这首,导演只好让步)
                                          剧本,片头,片尾,
                                           如有雷同,就是杯具~~~!

这个地方选择等比               观看环境必须安静,
                                           否则影响效果~~~!

沙发? 继续沙发!!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我R  你变沙发咯?
回复 收起回复
还可输入 个字符

骑单车的镜头拍得很漂亮!~~~风景和动感结合得很好,但是其中有一段背影三马车,五菱仔多多的应该剪克。。。影响美感。。。女主?拍得就欠缺表现力,首先她要是有车的主,为什么穿得更山姑娘?还有拍车开走那一段。。。柔资车嘛~~~没懂想表现女主到底是个什么性格的人物。。。后来出来的抽烟的女二?女主?反正我看没懂。手术的时候会把背景阴暗化,为什么抽烟的拽女没会更子表现,太亮了。。。没有那种感觉。。。
最后,那个医生啊,唉呀!和人家讲话还戴倒口罩,怕丑嘛~~~还是你太入戏了,出手术室还戴怕病毒哦~~~~
#15##15##15#

讲得好 那个三马影响美感  发表于 2010-9-29 21:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

偶也, 我比较喜欢GLT的开头动画!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

好象被删了很多回复...
性格10分钟是看不出来的 ....有车的主也不一定穿着华丽 山里大把人买车了  如果你讲高端车下来 那没同。
我觉得拍得比较现实 还是不错的 细节注意点就很好 比如上面说的 医生讲话应该是脱口罩的...
这个女的可能是在外地旅游 所以出事也没喊朋友吧.. 她的主是黑社会~

还有个提议是 演员表演的戏要多些 免得象记录片。
老弟们 加油~~

没有删 这是另一个帖子!回复多那个在融城新势力的剩男社版块里!  发表于 2010-9-30 17:35
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

大胆推测剧情
从男猪脚接电话的对白可以看出 职业应该是记者,喜欢骑车,爱好运动,活力 阳光时尚..导演的定义应该是帅气的帅哥

女猪脚呢,她可能是某个千金小姐的可能性打点,如今社会,有几个人能那么悠闲的开着车到乡下游玩,但是有人说了,穿的衣服可能土点,也许这位大小姐不喜欢招摇吧,我们就这样暂且认为.剧情发展。。。 男猪脚接到主编电话。。说马上去,但是没有。而且还穿着一身+10追15的装备去练级了。。作为一名记者,当然后面的剧情透露,“有钱人家的孩子就是不一样啊”因为他家有钱,他可能根本不在乎主编发火。。最重要的是,他这次出行 可能泡到个妞哦。在山路上,女猪脚一个非常不专业的开门, 你说你开车好好的,停下来干什么(也许尿急),停就停还开什么车门,开就开了,怎么还不看看后面? 当这一系列巧合撞在一起,我们悲惨的男猪脚就因为女猪脚的一次迫害。。。跌落公路。。  画面直接到医院、。 应该是女猪脚打的电话,不然荒山野岭的 早被狼叼走了。。。  转到医院里。小伙子头缠纱布。。有一红点。躺在哪里 奄奄一息...  另女一出现,这位美女。表情飘逸,还抽 抽抽抽烟。。。太个性了,我喜欢..她可能是男猪脚的女友,也可能是家属(是家属就悲惨啦) 但是我想应该是女友这剧情才够狗血,我现在是推测,那我就大胆点了。她就是爱慕男猪脚的女二 号好了,但是男猪脚对她却不怎么热烈。。 在这里,我不得不批评一下了,医生同学,你敢专业点吗? 念词的时候我怎么感觉是个兽医一样,还来 了一句他可能是个记者,女二号还尴尬的笑了笑! 难道女二号不是家属?这里让我很混乱纠结啊,前面我都说了可能是女友或者家属了,怎么不可能知道男猪脚是干什么的家伙?如果不认识 那来医院干什么呢 女二号,我那么看好你,演技提高点哦,不要尴尬的笑,如果你真是女友就焦虑点,看你的样子更像是兄妹,哥哥死了家产就是你的了,一点都不急哦。。。 医生乙,他就一句台词“有钱人家的孩子就是不一样啊” 你怎么就知道是有钱人家的孩子 ?:lol 肯定翻到什么东西,很值钱的 不然不会那么说了..  往后的剧情。。 男猪脚失忆了,不认识前女友,女猪脚因为愧疚一直照顾男猪脚。。日久深情,但是前女友很体贴随他怎么做,男猪脚由于喜欢女猪脚,二人发展迅速,不久就和女猪脚一起住,准备结婚,前女友看没什么希望了 于是就死心了,准备自杀,这时候男猪脚恢复了记忆,意识到自己爱的其实是女二号,千不该万不该啊。于是去挽回抛弃了女猪脚。。但是没赶上 女二死了。女猪脚也不要他了,这时候他万念俱灭,堕落,最后郁郁而终... 有事情出去,其实我的想象力很丰富,这么狗血的剧情亏我想得出来 哈哈  先出去  看看有意思的话在编一个剧情 大力支持GLT

解说现有的视频很搞笑~~~~后面就没大对谱。。。尤其在分析女二的时候,相当对啊!哈哈!  发表于 2010-9-30 23:19
果然是可以雷死人的剧情猜测啊~~  发表于 2010-9-30 23:08
回复 收起回复
还可输入 个字符
[b][color=Blue]丛是如花美眷,敌不过似水流年。[/color][/b]

演员普通话有待提高啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符