融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

混双羽毛球与某种运动的10大异同

猜得出后者是什么了吧。。。

相同点:
1、需要充沛的体能,腰力尤为重要;
2、需要高超的技巧;
3、期间可能大叫、流很多汗、甚至出血;
4、搭档的默契程度很重要;
5、搭档的身材、长相皆可影响结果;
6、完成后很多人都会洗个澡;
7、两者的的器材用久了都可能会变松弛;
8、都有经典的位置模式(前者女前男后,后者女下男上);
9、两者专业与非专业的观赏性不同;
10、如果需要付费,通常由男的支付。

不同点:
1、打球通常有裁判、有人围观,后者通常无;
2、打球每局至少十几分钟,后者快的几十秒就结束;
3、有牛人能坚持打几个小时,后者较难有此耐力;
4、打球通常要穿衣着鞋,后者通常不用;
5、打球需要固定的场所,后者环境的选择范围较广;
6、晚上打球需合适的灯光,后者就算停电也可进行;
7、在同样要付费的情况下,打球往往比后者便宜;
8、电视直播打球比赛是合法的,播放后者则有诸多限制;
9、打球通常不准中途换人,后者则存在这种可能性;
10、打球的身体接触比后者少很多。

自从我打上了羽毛球,我身体好多了,这腰也不疼了,腿也不酸了,吃嘛嘛香了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎? 只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬

男女达配。。打球不累`~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

王家老五 发表于 2011-7-29 00:06
自从我打上了羽毛球,我身体好多了,这腰也不疼了,腿也不酸了,吃嘛嘛香了

哈哈 脚跟痛了 桃花运也多了 酒量也好了是咩

回复 收起回复
还可输入 个字符

六尾狐狸 发表于 2011-7-29 09:25
哈哈 脚跟痛了 桃花运也多了 酒量也好了是咩

小肚肚全没了{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎? 只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬

我想加入。
回复 收起回复
还可输入 个字符