融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融水有哪个地方考摩托车驾驶证得证快的

融水有哪个地方考摩托车驾驶证得证快的,本人想考,或者下乡考那种如果有留个联系方式,留微信也得到时我会跟你联系,谢谢

我也想考啊,就是乡下没有
收起回复
Mry : 12月份香粉应该有
2024-5-27 21:25 来自广西 回复
下一秒,回忆 : 有点小久
2024-5-28 07:13 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

听说1400块,如果真可以,我再来留言!
收起回复
下一秒,回忆 : 1400太贵了吧 c1才2900
2024-5-27 13:47 来自广西 回复
下一秒,回忆 : c1才2900呢
2024-5-27 13:49 来自广西 回复
186杨杨杨 回复 下一秒,回忆 : 不用呀,那时我考,下乡的比在车管所考贵好像不到一百块钱,听人家讲在车管所考那时抓车好严那段时间很多人讲车管所考挂科的好多滴,又挨交补考费,不懂得要挨等没,小车要挨等。下乡考再笨的人都会当天有办法让通过,考完一个星期得证。
2024-5-27 23:34 来自广西 回复
周实 回复 下一秒,回忆 : 你没懂我意思吗?就看得不得!
2024-5-29 11:51 来自广西 回复
还可输入 个字符

车管所旁边友兴好像可以增驾,800元左右吧!
收起回复
下一秒,回忆 : 初考呢
2024-5-27 13:47 来自广西 回复
还可输入 个字符

车管所,一个星期拿证
收起回复
下一秒,回忆 : 有联系方式吗
2024-5-27 13:48 来自广西 回复
hiboy : 我也需要联系方式
2024-5-28 12:31 来自广西 回复
人参和醋不相逢 回复 下一秒,回忆 : 没有,直接去那里报名就得了
2024-5-30 12:12 来自广东 回复
还可输入 个字符

下乡的一般要农历七月份后才有,要去车管所问,下乡考的百分之九十九都过。之前我去大浪考有两个很笨的,学是电三轮车,人家拿去装树,去撞墙。我们个个都考完了,很多人走了,我等朋友最后面考完一起回来,后来下乡考官教她们考得了才回融水车管所。科目一和科目四不认识字的人都能通过。下乡考又容易所以很多人想下乡考。
收起回复
下一秒,回忆 : 好的 如果下乡有去乡下考得了
2024-5-27 15:25 来自广西 回复
186杨杨杨 回复 下一秒,回忆 : 下乡考也是一个星期得证了,之前本来我报在车管所考的,报名第二天人家开摩托车撞到我,那时有下乡考的,但是后面点才考刚开启报名,后来我改报第二批下乡考,下乡考的时候刚好我好了还有我喊了几个朋友一起去,我们一帮人有伴一起去一起回。真的下乡考好容易滴就是去和做个样子差不多。
2024-5-27 23:27 来自广西 回复
午后的阳光 : 不认识字怎样考科一和科四啊?
2024-5-28 18:32 来自广西 回复
186杨杨杨 回复 午后的阳光 : 人家复印有一张一模一样的答案给你看着打勾和选ABCD,只是有答案的是黑白色滴,没有答案的是彩色的。有个女人连自己名字都不会写,考试之前问工作人员,人家让她问我们,让我们教她呢。后面不是一样得证,人家开车去撞墙吓得教练他们好多人去拉那个车。有个把上坡的栏杆都撞坏了。反正还有好多奇奇怪怪的人,有些搞笑的,有些觉得好恐怖的。连车头都拿会拿。我回来还有两个人还要在练,后面也给过了。
2024-5-28 22:29 来自广西 回复
木地板售后服务 : 增驾下乡考可以吗?
2024-5-29 18:30 来自广西 回复
186杨杨杨 回复 木地板售后服务 : 只要车管所 有下乡考摩托车驾驶证政策肯定可以呀,我就是增驾滴。
2024-5-30 13:01 来自广西 回复
午后的阳光 回复 186杨杨杨 : 哇!乡下考有这种待遇,那我喊我朋友问看如果乡下有开考点的,喊她去乡下考,谢谢转告
2024-5-30 15:54 来自广西 回复
186杨杨杨 回复 午后的阳光 : 不用客气,我也没有帮上什么忙,我也不知道有可以报名的日期,如果车管所有认识的人,或者小车教练。让他们帮留意一下,这样几不用经常跑车管所,我那时候也是朋友喊我去的,好像这几年有这种政策的日期都不一样,有一年10月份我堂哥去洞头考,我是7月份去大浪考的。
2024-5-30 16:04 来自广西 回复
木地板售后服务 回复 午后的阳光 : 有的话,可不可以通知一下我?
2024-5-30 21:36 来自广西 回复
还可输入 个字符

几百块
收起回复
下一秒,回忆 : 有联系方式吗
2024-5-28 07:13 来自广西 回复
还可输入 个字符

我刚刚去考完  一天得证 在象州考  
收起回复
下一秒,回忆 : 几多钱啊 有联系方式吗
2024-5-27 15:35 来自广西 回复
还可输入 个字符

友兴二十天才得
回复 收起回复
还可输入 个字符

3月份刚考完   车管所   直接去   800+   全部一次过  一个星期得证
收起回复
hiboy : 有联系方式咩
2024-5-28 12:54 来自广西 回复
还可输入 个字符