融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

相亲真的太难了,接触了好几个都不合适…

相亲真的是太难了,年纪不小了,家里人催着找对象。别人看着没找对象,也都积极的给介绍。主要是我觉得我的条件也不高,就是长得看的过去就行,家里人没那么难相处,条件不是很差就行。介绍了很多个,都不合适。

要不就是加了微信,聊着聊着没人了。最讨厌这种的,相亲聊天都不真诚,还指望在一起?要不就是妈宝男,自己快30了还得听妈的,那以后能有好日子吗。反正了解来了解去,都没有合适的。

相亲没有感情的,睁眼看世界
收起回复
仙女的手机 : 看了没合适的
2024-5-7 14:39 来自广西 回复
人间大可爱 回复 仙女的手机 : 现在快30的男的,都去找00后结婚了。女的三十是有点难,没有十全十美的另一半,实在遇不到就单身吧,没有必要为了结婚而结婚,老一辈的人结婚只是为了完成任务,没有什么感情。现在社会不同了,还是要一个三观差不多,互相喜欢的才行
2024-5-7 15:26 来自广西 回复
吴玉剑 : 感情可以慢慢培养
2024-5-9 14:36 来自广西 回复
人间大可爱 回复 吴玉剑 : 人和人第一眼就确定有没有未来,先看脸,脸不好看根本没有下文,男女都一样,只是不明讲而已
2024-5-9 16:54 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

加我微信吧,只要是合理的你说哪样我都听你的,你说一我不说二,你满意我开心
收起回复
白苗人家 : 今晚又香了
2024-5-7 11:19 来自广西 回复
2024-5-7 14:39 来自广西 回复
梦想:成真 回复 白苗人家 : 香不香就看美女了,答应就香不答应就臭了
2024-5-7 15:18 来自广西 回复
还可输入 个字符

嫩子喊揍合适
收起回复
能者忠贤 : 有房有车,有固定工作收入
2024-5-7 12:03 来自广西 回复
妖怪,受死! 回复 能者忠贤 : 那融水有一半人波
2024-5-7 16:45 来自广西 回复
唔唔啊啊 回复 妖怪,受死! : 有房有车没有房贷车贷,月入过万,我也有幸成为那一半人么,我单身未婚
2024-5-7 16:50 来自广西 回复
羊羊羊羊 回复 能者忠贤 : 哈哈哈 大实话
2024-5-7 17:34 来自广东 回复
喜羊羊与美羊羊 : 工资2.5的
2024-5-8 14:15 来自广东 回复
还可输入 个字符

主要还是不会讲,蛮多穷光蛋一堆女的找!
收起回复
2024-5-7 14:40 来自广西 回复
还可输入 个字符

都相亲几次不成功了你反而还来这里彰显你的优越感
收起回复
仙女的手机 : 没有优越感,只是感叹
Smabls : 不懂哪里看出楼主彰显优越感了 明明满是无奈
2024-5-7 17:41 来自广西 回复
还可输入 个字符

不小了别太挑剔,很快别人就会挑你了…
收起回复
仙女的手机 : 那就单着吧
Smabls : 没有合适的怎么将就?难道你们男的就能做到是个女的就可以娶??
2024-5-7 17:35 来自广西 回复
还可输入 个字符

你接触相亲对象多当然知道和什么人过日子舒服。人家第一次相亲,恋爱经历少,没有经验,难找共同话题,不懂的地方有点妈宝男很正常,在一起久了也会改变点的。作为过来人,我觉得过日子人品好脾气好,能妥协包容就行。
收起回复
仙女的手机 : 人品也是热
2024-5-7 14:41 来自广西 回复
影响力 回复 仙女的手机 : 珍惜还没结婚这几年的快乐时光吧,婚后的生活就没那么潇洒了,考虑的不再是两个人,而是两家人
前天 17:59 来自广西 回复
还可输入 个字符

我是红娘,找对象联系15677270422
回复 收起回复
还可输入 个字符

有钱的都合适了,没钱都不合适
收起回复
2024-5-7 14:41 来自广西 回复
还可输入 个字符