融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

来咯!来咯!支付宝又来咯!

都说不贪就不会挨骗,也讲没钱不怕骗,也骗不了。看来不到1800一个月的养命钱也是让这个APP惦记着,那个APP惦记着。前段时间老是有保险电话骚扰,直接挂断。过了几天就有陌生号电话打进来说我有什么保险保价多少万不领就过期了,谁谁都领了。就差我了,我也懒得理。过了两个月,今天有短信提示说我花呗要还,而且还是不少的还款金额。然后经过一系列的操作……终于把这个事情给投诉成功,接下来就是等退款到账了。唉!现在这个网络无孔不入。

网络无洞不入啊,我之前充个电,后来没注意看,是每个月都自动扣,讲我是包月自续的!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

还有就是移动说免费送流量结果到月底了才知道多被扣十几块
收起回复
默默关注的 : 移动的三天俩头打电话不是说流量到期了就是话费套餐到期,叫各种续,要不然要钱多,然后去营业厅问根本没这回事
2024-5-8 12:22 来自广西 回复
穿过骨头抚摸你 : 我也挨过,现在只要是自己资费里面的,讲几多就用几多,讲送的我一概不理。
2024-5-8 13:14 来自广西 回复
山佬逛县城 回复 默默关注的 : 6号接到一个这样的电话,今天又接到一个,真烦
2024-5-8 16:36 来自广西 回复
山佬逛县城 : 讲到移动就来气,2月份到某镇移动点过户一电话号码给老婆,营业员以人脸识别不通过,叫我俩各照两次脸,其实是通过了,照第二次是开两张家庭卡,如果没收到10086的短信,还蒙在鼓里呢
2024-5-8 17:00 来自广西 回复
Ye88888888 回复 山佬逛县城 : 没答应天天打电话来去年有一次下点雨打电话来说帮我取消业务然后就帮我开业务,我马上打电话过去叫她帮我取消,我说不帮我取消等下过去找到你就知道错,然后她急帮我取消
2024-5-8 17:21 来自广西 回复
山佬逛县城 : 今天接电话我对她讲了,从今往后,乡镇或者小点的营业厅我都不会进去办业务,要办我亲自到县移动大厅办。。。2月份被骗那次浪费我跑一趟某镇营业点,过后我在山上干活,他们到山上找我销户
2024-5-8 18:51 来自广西 回复
还可输入 个字符

挨“元保”套路慢慢把我带进坑里,花二百多买了出行意外险、重疾险,想想真傻。
回复 收起回复
还可输入 个字符

是那个说一元一个月的保险吗
收起回复
落叶才知秋 : 不是
2024-5-8 20:44 来自广西 回复
还可输入 个字符