融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[车市动态] 百辆柳产电动汽车上路在即,融水暂时不能享受试运行

电瓶车换电瓶800埂子 这个换电瓶咧估计8000到一万#163#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#167##167##167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

珠砂超市 发表于 2014-6-12 08:32
发展电动车汽车是汽车工业赶超英美日德法的千载难逢的机会
赞一个延龙公司
看看电动自行车行业 这是 ...

电动车中国还是很不错的,一汽没是败家子好咩,最多没长进

看看网上流行的那几句 1956年一汽生产第一辆卡车的时候 现代拖拉机都生产不出来 眼下帝都的出租车是哪国的品牌  详情 回复 发表于 2014-6-12 21:13
回复 收起回复
还可输入 个字符

明恒 发表于 2014-6-12 21:01
电动车中国还是很不错的,一汽没是败家子好咩,最多没长进

看看网上流行的那几句 1956年一汽生产第一辆卡车的时候
现代拖拉机都生产不出来
眼下帝都的出租车是哪国的品牌

一汽给人多数感觉是货车,现代品牌牛逼咯?在世界行列里它就是个二线品牌,现代的成长离不开棒子的支持,我想问下兄台你购车会先考虑一汽?但是我可以讲我中意B90非常久了尤其是新款  详情 回复 发表于 2014-6-13 08:03
回复 收起回复
还可输入 个字符

珠砂超市 发表于 2014-6-12 21:13
看看网上流行的那几句 1956年一汽生产第一辆卡车的时候
现代拖拉机都生产不出来
眼下帝都的出租车是哪国 ...

一汽给人多数感觉是货车,现代品牌牛逼咯?在世界行列里它就是个二线品牌,现代的成长离不开棒子的支持,我想问下兄台你购车会先考虑一汽?但是我可以讲我中意B90非常久了尤其是新款

二流或是一流已经不重要 但是人家把车已经卖到世界各地 这些年来国家拿着纳税人的RMB上百亿上百亿的往里面砸 走的也是棒子的路线 可惜他就是堆烂泥 阿斗。。。 最后反而成了大众 丰田的打工仔 这可是共和长子  详情 回复 发表于 2014-6-13 08:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

明恒 发表于 2014-6-13 08:03
一汽给人多数感觉是货车,现代品牌牛逼咯?在世界行列里它就是个二线品牌,现代的成长离不开棒子的支持, ...

二流或是一流已经不重要  但是人家把车已经卖到世界各地
这些年来国家拿着纳税人的RMB上百亿上百亿的往里面砸
走的也是棒子的路线 可惜他就是 阿斗。。。
最后反而成了大众 丰田的打工仔
这可是共和长子啊
情何以堪
民族工业当然要支持
体制上的先天不足
裆管工厂
政治挂帅的恶习不改
就任何它烧纳税人的RMB吧!
关于购车 当然是要支持国货的
我们的柳州宝马 虽然是嫁接凯越的平台 但是皮实耐用
长城的哈佛 虽然小瑕疵 但是人家是用心造车
吉利 奇瑞 比亚迪 虽然磕磕绊绊
比之那些大把接受政府补血 一系列的政策倾斜 却依然是烂泥的国企
还是值得尊敬
当然最叫人尊敬就是我们的柳州五菱 一年一百多万辆的业绩 单一品牌世界销量第二的数据
还是叫人自豪
支持国货 当然支持朋友购进B90 用行动支持国货
较之b90  我还是犹豫一些
同级的车型 我还是中意大众的薯藤#164#

国企是这样在当前的制度来讲确实不尽人意,但是我们不可否认一汽也有很大一部分在努力,现在习总大力改革之下,我对国企是越来越有信心,但是兄台却不是一样,一边埋怨国企不争气一边又希望国企能力压群雄一方面又从  详情 回复 发表于 2014-6-13 13:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

珠砂超市 发表于 2014-6-13 08:25
二流或是一流已经不重要  但是人家把车已经卖到世界各地
这些年来国家拿着纳税人的RMB上百亿上百亿的往里 ...

国企是这样在当前的制度来讲确实不尽人意,但是我们不可否认一汽也有很大一部分在努力,现在习总大力改革之下,我对国企是越来越有信心,但是兄台却不是一样,一边埋怨国企不争气一边又希望国企能力压群雄一方面又从不支持国企,像兄台这种心理的国人也是不计其数.国产车虽然不才,但是这几年也是突飞猛进,逐步在拉小于国外车企的距离,人各有志,我也不会让你认同我的看法,不过兄台有句话让我好笑,速腾根本跟B90不是一个级别的车,他们唯一同一个级别就是价格.....很多年后如果有能力开一驾红旗还是很拉风的事

感谢我们还有这样的爱国好网友  详情 回复 发表于 2014-6-13 15:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

明恒 发表于 2014-6-13 13:11
国企是这样在当前的制度来讲确实不尽人意,但是我们不可否认一汽也有很大一部分在努力,现在习总大力改革 ...

感谢我们还有这样的爱国好网友

回复 收起回复
还可输入 个字符