融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[寻宠招领] 狗狗找主人,在朱砂路附近的泰迪狗

昨晚在朱砂路附近看到一只瘦瘦的泰迪狗在翻垃圾桶,我和侄子买了根肠给狗狗,没想到它跟我们回了家,当时外面又飘了点雨,加上它瘸了一条腿,所以没赶它出门。

谁家的狗子记得联系我

没找到主人可以话还是自己养吧,狗来富,怪可怜的
收起回复
不吵不闹 : 家里养了猫本来不想带回家的,没想到它因为一根肠一瘸一拐的追了我三公里
2024-4-25 16:06 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

好人一生平安
回复 收起回复
还可输入 个字符

没有人认的话可以联系我
收起回复
今天开心啦 : 您好 贴主联系您了吗
2 小时前 来自广西 回复
还可输入 个字符

发表于 7 天前 该帖来自融水好门户手机客户端 | 显示全部楼层 | 来自广西
有点像我家那只,我家那只也不见了
收起回复
不吵不闹 : 你的狗什么时候不见的 有它以前的照片吗
7 天前 来自广西 回复
一个人的&空间 回复 不吵不闹 : 我那只跟你发的这只全身的毛都很像,我那只头的毛有点不太黄也不太白的毛,名字叫(菜头)
一个人的&空间 回复 不吵不闹 : 我那只跟你发的这只全身的毛都很像,我那只头的毛有点不太黄也不太白的毛,名字叫(菜头)公的,大概11到12后左右
不吵不闹 回复 一个人的&空间 : 这只也是公的,捡到它时瘦骨如柴,瘸了一条腿,耳朵都是泥,脖子还有伤口,还有虫,最关键的是,它是断尾,你以前的狗狗是断尾吗
一个人的&空间 回复 不吵不闹 : 我的没有断尾,不是我的那只
6 天前 来自广西 回复
不吵不闹 回复 一个人的&空间 : 你是在哪丢的 我遛狗的时候看见很多没主人的泰迪
一个人的&空间 回复 不吵不闹 : 北环路,我那只狗太亲近人了,看见谁就跟谁走
不吵不闹 回复 一个人的&空间 : 下次我看到我会帮你留意的 叫它名字会有反应吗
5 天前 来自广西 回复
还可输入 个字符

发表于 12 小时前 该帖来自融水好门户手机客户端 | 显示全部楼层 | 来自广西
狗狗耳朵有缺口吗? 我的泰迪去年也不见了。名字叫乌苏
回复 收起回复
还可输入 个字符

发表于 12 小时前 该帖来自融水好门户手机客户端 | 显示全部楼层 | 来自广西
您好我的狗狗叫乌苏能不能麻烦您尝试叫一下看看有没有反应或者能不能给我拍个视频看看,没看到脸不太好认
回复 收起回复
还可输入 个字符