融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 朵儿贝贝

周末体育公园都是来玩这个的孩子,瘾啊

我觉得没时间不好,这样童年才有乐趣,以前我们比他们还上瘾,什么弹珠啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

全国统一打烟壳,没懂克那凯学的,搞得全国统一克,好厉害
回复 收起回复
还可输入 个字符

释放天性!比玩手机强!
收起回复
芐個路口等伱! : 不见得强,去翻垃圾桶,要不去买烟又得烟盒甚至吸烟,想方设法弄到烟卡
2024-4-22 13:42 来自广西 回复
4月的Cat 回复 芐個路口等伱! : 既然不见得强那就拿手机给孩子游戏充钱买皮肤,天天在家玩游戏,让他多多在家陪伴老人,少结交这种无油无盐的孩子
2024-4-23 09:57 来自广西 回复
芐個路口等伱! 回复 4月的Cat : 谢谢!我小孩基本上不玩手机更不玩游戏,有其它好多好的兴趣爱好,
2024-4-23 10:17 来自广西 回复
4月的Cat 回复 芐個路口等伱! : 所以莫要留你孩子出来祸害人家孩子的童年
2024-4-23 15:51 来自广西 回复
还可输入 个字符

快乐就是这么简单,比看电视玩手机电脑强
收起回复
心随风飞 : 支持!我也觉得这样好
2024-4-22 15:05 来自广西 回复
还可输入 个字符

打烟壳火了,到处都是,我儿子天天要我去找给他,我家里没抽烟的人,难搞额
收起回复
心随风飞 : 你要想办法让他爸学会吸烟,为了孩子,有什么施不得的?
2024-4-22 15:07 来自广西 回复
还可输入 个字符

这些烟卡,害人……
收起回复
4月的Cat : 我支持你!天天把你孩子锁在家,莫给他跟这种无油无盐的孩子玩,不然害你孩子
2024-4-23 10:00 来自广西 回复
芐個路口等伱! 回复 4月的Cat : 你自己细品吧!
2024-4-23 10:11 来自广西 回复
还可输入 个字符

就怕拿钱买烟壳,最怕拿钱买烟,同时烟不舍得丢就又抽起来,所以有些套路孩子不理解,大人应该要明白。有一只无形的手在操控着,人家讲可惯成自然,现在街上小姑娘刁着烟走路的样子,我都心怕…
收起回复
网赚 : 问题是他们还在堵烟壳,有的一个就能卖几十块钱
2024-4-23 00:14 来自广西 回复
文文吃不饱 : 明白人
2024-4-23 03:24 来自广西 回复
融州县人 : 没有几贵呀,贵的烟壳可卖到3到5元一个
2024-4-24 16:43 来自广西 回复
还可输入 个字符

现在的孩子不知怎么的都爱玩这个。有的甚至翻垃圾桶
回复 收起回复
还可输入 个字符

学校门口小店已经有卖烟壳了,而且分等级的,本来孩子玩玩没什么的,但资本一参入就变味了
回复 收起回复
还可输入 个字符

小时候我们拍的是这种,这种不比烟壳好看吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符