融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

近期倒下的餐饮店、KTV、超市、门面有哪些?

姐妹好久不聚了,昨天中午联系好三五个姐妹讲去寿星南路某某楼小聚,昨晚下班了过去到那没有营业,门上贴着门面出租,后面我们讲去某某蹄花汤那里简单搞点,到那里也是关门大吉,门上贴着门面转让,最后只能去吃牛杂了。20.15分吃饱喝足后姐妹们一起上街逛逛,发现有好多家超市、KTV、门面以及餐饮店都不营业了,门口都贴着门面出租或转让,发现街上冷冷清清,人流也很少了没以前那么热闹了,20.45走到大广场倒是发现有不少人在跳广场舞、交际舞,街上只有外卖小哥在骑行穿梭, 相比三四年前街上的人流少了很多,往日的繁华你去哪啦……

当下,非必要别辞职,非必要别开店当老板,都难!!!
收起回复
屌丝喷子特多 : 刚辞职
2024-4-18 08:19 来自广西 回复
草莓乐园 回复 屌丝喷子特多 : 任性啵
2024-4-18 09:44 来自广西 回复
924978563 : 刚刚当老板
2024-4-18 14:51 来自广西 回复
ice : 刚准备当老板
2024-4-18 18:45 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

现在都去酒吧夜场玩了,谁还去ktv
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水有劳动能力的人全部分散全国各地打螺丝了,就剩下我们少量人员怎么消费得起
收起回复
网赚 : 酒吧风浪也要过时也要内卷了
2024-4-18 10:18 来自广西 回复
moslen : 首先要搞清楚什么叫kTv,RTv,夜总会,酒吧,迪厅。
2024-4-19 01:27 来自广东 回复
还可输入 个字符

大家盘点一下都有哪些饭店,超市,KTV等等倒下的请接龙如下
回复 收起回复
还可输入 个字符

各位有没有发现,自从有了酒吧以后,各种KTV烧烤摊人都少了一大半
收起回复
网赚 : 你是想接手营业吗
2024-4-18 10:19 来自广西 回复
草莓乐园 回复 网赚 : 这个要私聊,先做个统计
2024-4-18 10:34 来自广西 回复
网赚 回复 草莓乐园 : 你是想看他们笑柄
2024-4-18 10:59 来自广西 回复
草莓乐园 回复 网赚 : 怎么可能
2024-4-18 11:31 来自广西 回复
草莓乐园 : 商业秘密无可奉告。
2024-4-18 11:32 来自广西 回复
还可输入 个字符

组队接手吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

出门看天气
收起回复
草莓乐园 : 一切皆有可能。
2024-4-18 10:35 来自广西 回复
草莓乐园 : 这是商业秘密。
2024-4-18 11:31 来自广西 回复
下一秒,回忆 回复 草莓乐园 : 那组队吧
2024-4-18 19:38 来自广西 回复
还可输入 个字符

但是我现实认识的人是饭店开了又开,豪车买了又买。个人觉得大环境确实不好,但是归根结底还是有脑子的成功吧?反正我是觉得无论什么环境都是优胜劣汰,哪怕是环境再好,那些该淘汰的东西只不过是坚持久点罢了。现在我真的觉得不是每一个人都适合做生意!
回复 收起回复
还可输入 个字符