融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

现在做快递驿站还能赚钱吗?

附近小区有一个快递听说老板有想法转让,目前花几万块钱接手一个快递驿站还能赚钱吗?我去问过了,说是每天大概600件寄的毕比较少2-3件,如果做一些团购卖点水什么的还行,但是单纯接收点快递的话一个月也就4-5千块钱,全年无休,请问一下有经验的人现在还能做快递驿站吗?

这么好还转让?
收起回复
老实巴交的大姐 : 每天上班10个小时一个月5千又累,这种工作好吗?
2024-4-14 18:07 来自广西 回复
弼马温 : 虽然没做过。但了解后反正累得一逼
2024-4-16 02:22 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

一个月5千,一年6万。后期就纯赚钱了
收起回复
老实巴交的大姐 : 不用6万5万就行,跟那个老板聊过,他不建议年轻人做这个行业,没有前途,又特别繁琐,年纪大一些的不想离开家去外面工作的宝妈比较合适,他说这个行业几乎每天上班年轻人做这种工作容易麻木不建议年轻人接手。除非用快递驿站做引流再做其它行业还差不多,这样又需要但是听他说的这些情况都很实际,我就想着试试
2024-4-14 18:03 来自广西 回复
还可输入 个字符

能赚钱还轮着你
收起回复
老实巴交的大姐 : 他们不是太想转也就说说,那个老板娘怀孕了顾不过来,现在是请别人在做。
2024-4-14 18:05 来自广西 回复
楊sir 回复 老实巴交的大姐 : 不会说细鱼路滴吧
2024-4-16 16:34 来自广西 回复
老实巴交的大姐 回复 楊sir : 不告诉你
2024-4-16 20:33 来自广西 回复
楊sir 回复 老实巴交的大姐 : 反正昨天廖总媳妇生了一个千金
2024-4-17 10:09 来自广西 回复
还可输入 个字符

赚钱为什么转让?
收起回复
老实巴交的大姐 : 每天上班10个小时一个月才4-5千也叫赚钱吗?随便去外面打螺丝每个月都有6-7千吧,还有休息最少4天,节假日都有放假,要是能去外面上班这个不算赚钱
2024-4-14 18:37 来自广西 回复
余生只爱自己 回复 老实巴交的大姐 : 这么跟你说吧,苗家小镇有一个基本全包了所有快递(除了顺丰、京东、极兔),她前年转让了,太累!还经常丢失快递,够找都不全。还接多多买菜、美团。
2024-4-14 18:53 来自广西 回复
黎老哥 : 现在打螺丝这么赚钱了么?
2024-4-14 19:11 来自广西 回复
命裡甴wo钚甴兲 : 出去外面上班看人家脸色自己做老板多好
2024-4-14 19:15 来自广西 回复
道听途说。 回复 老实巴交的大姐 : 打螺丝六七千大把吃,普遍4500至5000、14个小时
2024-4-14 20:18 来自中国 回复
老实巴交的大姐 回复 道听途说。 : 工厂打螺丝6000块不难啊,加点班7千正常吧,哪有4500的
2024-4-14 23:14 来自广西 回复
一生有你520 回复 老实巴交的大姐 : 为什么你们都说别面的工资随便都六七千,可我在深圳身边的普通人普遍都是五千左右,深圳底薪目前是2360,平时加班21,周末加班27,还要各种扣,真不知道你们的六七千怎么这么好拿,还是说你们每天上班十五个小时以上
2024-4-16 15:01 来自广东 回复
老实巴交的大姐 回复 一生有你520 : 深圳才5千?那就是很轻松的工作了
2024-4-16 20:33 来自广西 回复
一个月三十二天 回复 一生有你520 : 前年沙井厂里,基本工资不低于6000啊
2024-4-16 23:51 来自广西 回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

你踏实肯干的话还是可以的,不过客人需要,但你不送货上门的话就差评
回复 收起回复
还可输入 个字符

600*0.5*30=9000  请两个人2500*2=5000
收起回复
盛世魔王 : 哪有这么容易,0.5要你自己三轮车拉来驿站,一般拉到驿站0.4元,再扣去短信费,一般三毛多一个。
2024-4-14 19:36 来自广西 回复
老实巴交的大姐 : 自己做家里人再帮忙一下,这点钱还请人喝西北风呐
2024-4-14 20:02 来自广西 回复
老实巴交的大姐 回复 盛世魔王 : 我就是想问问,有没有外行人不知道的陷阱,按照那老板说的这些情况,如果没有其它的费用还是能做的,回本也快几个月就能回本了。
2024-4-14 20:06 来自广西 回复
木糠厂 回复 老实巴交的大姐 : 大概夏天一个快递小哥三轮车能拉300票 冬天200多票 再加入库打电话找货扫码出库,家里人帮忙帮不了的
2024-4-15 07:34 来自广西 回复
还可输入 个字符

应该赚吧!有可能赚看你怎么经营,管理
回复 收起回复
还可输入 个字符

365天,天天上班
回复 收起回复
还可输入 个字符