融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

租一年多滴房子。住滴时候还好。 一到退房什么都坏

住滴时候好好的。退房。房东说排气扇坏了。震惊我了。开个开关坏了。都能算我的。也算见识到了。融水房东

房东装修的材料都是最最最便宜的,易损坏得很
然后让你赔偿贵的
收起回复
1837801557 : 厕所排气扇坏。都算我滴。见识到了。退房当天揍卫生都还是好。隔两天坏了。是我的
2024-4-2 12:26 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

你想租多大的,我是帮人搞卫生的,有个房东蛮好讲,她是叫去搞卫生好了要租出去的
回复 收起回复
还可输入 个字符

我的房东很好,什么东西坏都是他请人来修的。他担心没人租他的房子,对我们好得很,我们也住得舒服不想搬来搬去的
收起回复
1837801557 : 我住那凯那个房东不好。住那更久喊克看看有点电器是自然本身有问题滴喊克看。也不可。住到搬家那天那个排气扇都还好。揍完卫生喊他克看。结果他两天后才克。居然讲排气扇坏了。下水道也堵克。震惊我了
2024-4-2 15:47 来自广西 回复
607080 : 市场上有种叫做水不漏,四斤装的,像水泥粉一样,卖20块一袋。希望能帮到你。
2024-4-2 22:03 来自广西 回复
还可输入 个字符

某xx街x号,大家慎租,融水这种南风天潮湿,煮了几年难免会有霉斑,也算我们头上,还请人搞卫生让我们出钱,卫生间热水器开关,自然使用,后面有点漏水了,也算我们头上……七七八八加起来扣了三四百,XXXX来我们融水坑人
收起回复
命裡甴wo钚甴兲 : 证明人家有头脑赚钱三四百又得几天伙食费
2024-4-2 17:14 来自广西 回复
1837801557 : 细什么路大家注意。不想说多。700押金水电都不克100。其他硬是扣得差不多克。见识到了
2024-4-2 17:45 来自广西 回复
加内特 : 曝光出来哪家这么黑
2024-4-5 10:17 来自广西 回复
还可输入 个字符

也不是每个都这样,房客说没空调我们装,也没收折旧,床,热水器油烟机都有提供,可以说领包入住,走的时候打扫干净就可以了,一般也就是水龙头板坏了,其他的爱护一些其实不容易坏的
收起回复
1837801557 : 我搬走卫生全部打扫得干净完克。结果人家说这里坏那里坏。 押金扣得一分不剩700滴押金
2024-4-2 17:46 来自广西 回复
妖怪,受死! 回复 1837801557 : 那属实有点黑了,700全扣完,百把几十块就算了,xxxxx,租房子要检查好
2024-4-2 19:01 来自广西 回复
1837801557 回复 妖怪,受死! : 排气扇坏了都能算我的。真滴震惊我了
2024-4-3 10:03 来自广西 回复
妖怪,受死! 回复 1837801557 : 下回你xxx点,租房子也要看房东的
2024-4-3 10:49 来自广西 回复
还可输入 个字符

我以前租铁西路那个寡妇房子,就有好多理由来扣我压金的
收起回复
1837801557 : 你住滴时候。电器有问题是本事电器问题。叫他来看。不来看。结果到你退房了。各种讲坏扣你钱完
2024-4-2 17:47 来自广西 回复
夏日的诗 回复 1837801557 : 都是这样的,黑哦
2024-4-2 18:32 来自广西 回复
还可输入 个字符

以前退租的时候房东扣押金不退,她讲:现在租金上涨了我没有给你涨价,这点押金就不退了
收起回复
1837801557 : 我这个就是想吃押金。700。下水道200块。厕所那点排气扇150。真滴震惊我了。我退房搬东西揍卫生那天。厕所排气扇一点问题没有。喊他当天克收房不克。过两天克。讲坏了。人才。都搬揍了。没人在那都能坏。真是这点押金钱想吃完克
2024-4-2 17:43 来自广西 回复
还可输入 个字符

以前我租了一个房子住有两年后来不住了房东多吃掉我一个月租金700块,没多久那个房东就挨车撞了
回复 收起回复
还可输入 个字符

猪肉佬哪里不会赚钱哦
回复 收起回复
还可输入 个字符