融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 如果融水房价只需 20、30 万,我猜一大帮的融水人都会买

如果100多平房子真的只有 20、30 万,那肯定会有很多融水人买!想象一下,用这样实惠的价格就能拥有自己的房子,不用再为高昂的房价发愁,那该有多好啊。而且首付几万就得一套属于自己的房子,让自己没有更大的压力还房贷,还能有多余的钱财来做生意,更子大家的生活压力就没有更大了

未来的房子都是白菜价
收起回复
晚唱渔歌 : 白菜价都不用,全部是送给你的。
2024-3-22 07:06 来自广西 回复
凸b喃伯丸 : 你说的未来白菜价是2块一斤(相当于2块一平方)那种?那可能那个时候人家都不用房子住了
2024-3-22 07:24 来自广西 回复
2023新的起点 回复 凸b喃伯丸 : 那个时候物业费都要2块一个平方了
2024-3-22 10:09 来自广西 回复
2023新的起点 回复 晚唱渔歌 : 结婚了政府就送一套房,生二胎的直接给套大户型
2024-3-22 10:11 来自广西 回复
A迪哥 : 白菜价的话你还真买不起,白菜两块钱一斤,一平方最少有2000斤
2024-3-22 11:19 来自广西 回复
sing : 白菜也没有很白菜
2024-3-22 11:56 来自广西 回复
1363305085 : 听你们讲我都怕!(房子都差不多没人要了)表示人口越来越少了,那么离战争就不远了
2024-3-22 16:49 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我打工的人20万都难弄啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在五六十万都大把人买,还说二三十万
收起回复
sing : 就是因为没有房,所以想买
2024-3-22 11:57 来自广西 回复
还可输入 个字符

如果求佛有用,那你连庙门都进不去!
回复 收起回复
还可输入 个字符

哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果到低是哪个
回复 收起回复
还可输入 个字符

20,30万是本钱。
收起回复
sing : 就是想在融水安家啊
2024-3-22 11:57 来自广西 回复
还可输入 个字符

真正20,30万的时候你也会说,如果10万可以买的话,我的压力就更小了,可以买其他更多的东西,多的钱可以养老
收起回复
sing : 是啊,现在的融水房价真的买不起,买了房50,60万,然后装修20多万加起来,一辈子都要还房贷了
2024-3-22 11:58 来自广西 回复
还可输入 个字符

20-30万的现在也有,问题是你会要吗
收起回复
sing : 肯定要有证的啊!
2024-3-22 11:59 来自广西 回复
静若安好 : 阳光丽园有20-30万的
2024-3-22 22:07 来自广西 回复
还可输入 个字符