融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 小小彼得

[寻人启事] 【寻亲启事】1996年融水五岔路口弃婴寻找亲生父母,爸爸妈妈你们在哪?

这个女孩是个苦命人 从小被自己亲生父母给抛弃 被她的养父从小抚养 小时候她爸为了养她一个人带着她 那个时候她养父是开三轮三的没有人帮看只能带着她一起开车找生活 现在好不容易小女孩长大成人 嫁个爱她的人 而且并有一个可爱的宝宝本以为会很幸福的一直这样简简单单的生活下去。谁知道上天又给她开了一个天大的玩笑。白血病   所以我希望麻烦大家帮忙找找  
收起回复
6577c569e1ee7 : 女孩是个苦命的孩子,好不容易长大嫁人生子,偏偏麻绳专挑细处断,厄运专找苦命人,生下的孩子有白血病,想要寻亲骨髓移植
2024-3-1 22:23 来自广西 回复
朕射你无罪 : 真是可怜人,顶你上去让更多的人看到寻找的真相!而不是还在冷嘲热讽,恶言伤人!希望早日找到,早日康复
2024-3-2 16:25 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

自家人为你点赞
回复 收起回复
还可输入 个字符

去公安局留生物信息吧很快找到
回复 收起回复
还可输入 个字符

啊忠哥 发表于 2024-2-28 19:03
滴水之恩,当涌泉相报,谁把你养大就报答谁就好了,既然把你丢下那一瞬间就已经不管你的死活,你也没必要去 ...

楼下有人说真相,是因为白血病骨髓找血亲。
回复 收起回复
还可输入 个字符

评论跟楼主想法就不在一个纬度,楼主是想寻找亲生父母,楼下都是寻找亲生父母意义何在,难道不觉得完全是冲突的事吗,既然楼主把这个事拿到台面上来说,主要就是寻找,再去谈论背后有意思吗。其实这完全是两码事,除非楼主说的中心思想是寻找大家的意见要不要找,而显然不是,所以感觉真的一大堆评论可笑
回复 收起回复
还可输入 个字符

既然他们都舍得丢弃你就别找了,好好孝敬现在的养父母吧,要懂得报恩,千万别让你的养父母寒心
回复 收起回复
还可输入 个字符

都是被弃了,干嘛还找,不是收养的人还能活吗?亲生父母都不怕冻死,不怕蚊子咬
回复 收起回复
还可输入 个字符

也可能人家村上的啊,一心来丢,想街上可能有钱人多,才会捡回去养,一心跑到街上来丢啊
回复 收起回复
还可输入 个字符