融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

过年期间吃酒份子钱你们随礼去了多少

一起来讨论一下,为啥越穷的地方越喜欢办酒。

办酒就是为了赚钱啊!
收起回复
无言结局 : 你见过几个办酒能赚钱的
2024-2-18 21:28 来自广东 回复
余生只爱自己 回复 无言结局 : 如果你是永乐、和睦的肯定没赚钱!这是硬伤!懂的人自然懂!
2024-2-18 22:14 来自广西 回复
浅陌初心 回复 余生只爱自己 : 和睦永乐的人大部分抠门死,结婚酒一家人克才封五十到一百
2024-2-20 12:56 来自广西 回复
余生只爱自己 回复 浅陌初心 : 特别亲的才100。
2024-2-20 15:57 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

没赚钱弄什么酒?
回复 收起回复
还可输入 个字符

被喊克吃年饭,天呐,一屋子的小孩子,比原计划发的红包差了十一个
收起回复
散沫花开 : 为什么要发红包,我们小时候也没收到,反正我没打
2024-2-18 11:15 来自广西 回复
924978563 : 年内我就找理由不参加,去的红包都可以包桌了
2024-2-18 12:35 来自广西 回复
高山流水101 : 小孩多的家庭就不用打红包了,买两件水果就搞定啦!
2024-2-18 18:12 来自广西 回复
还可输入 个字符

谁告诉你富的地方就不喜欢办酒的?
收起回复
螺蛳粉表哥 : 既然你穷你办酒还有钱办酒就不是穷
2024-2-19 09:41 来自广西 回复
还可输入 个字符

今年都是年前办的多,过年随礼0,,春节发了4000块红包
回复 收起回复
还可输入 个字符

办酒跟地方穷与富没有关系,主要是你穷,所以着力。
收起回复
威尔顿 : 融水百分之九十的人应该很烦那种动不动就办酒的!也许你多牛B点
2024-2-18 19:21 来自广西 回复
moslen 回复 威尔顿 : 融水农村礼金全中国最少,我结婚时才30块,猪肉15一斤,40桌亏8000,你有本事也可办。现在融水普通50,正常100,融水战友白事多数100元,少数200元。我没见融水战友上过500元的,有那是我几个要好的,就柳州500
2024-2-19 02:12 来自广东 回复
还可输入 个字符

我过年这段时间一场酒没吃,一个红包没发信吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

今年过年发的红包已过万,太难了
收起回复
美男子 : 有钱人,人家不发给我孩子,我也不发
2024-2-18 12:17 来自广西 回复
大蛇哦屎 : 能发过万红包的人!还喊难
2024-2-19 22:02 来自广西 回复
还可输入 个字符

年夜饭、无事酒、红包都是有钱人超头搞起的。
回复 收起回复
还可输入 个字符