融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融水黑心商户,过年恶意加价涨价

快过年了大家在融水消费要小心点,我这几天被坑了不少钱,哪里明明写着洗车35的洗完收你45块钱然后跟你说过年了涨价了。也没有提前告诉我,白白被宰,昨天去剪头发也是同样的套路,那里写着洗剪吹25。剪完后收我40块钱,也是没有提前说的,不想和黑心商家发生口角只好认栽了,大家出去消费一

定要注意

过年涨的价过完年还可以降回去,我现在就是怕猪肉涨价,各种粉(尤其螺蛳粉)跟随猪肉价而涨价是不会降回去的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

十几年前过年洗车都是50了 你刚刚买有车吧
收起回复
sunny7 : 别人打错字了 洗剪吹
2024-2-7 03:40 来自广西 回复
一日三餐六馒头 : 收50可以啊,你明码标价啊,你挂个牌写着35元,洗罢你讲是50,人家哪个愿意给。
2024-2-7 21:28 来自广西 回复
辉煌腾达 : 我在别的地方只要30块钱
2024-2-10 21:48 来自广西 回复
辉煌腾达 : 十年前洗车只要15块钱,别装逼好吗
2024-2-10 21:49 来自广西 回复
辉煌腾达 : 十年前洗车才要15块钱别装逼了,现在其他地方洗车30块钱,融水真的坑
2024-2-10 22:03 来自广西 回复
心太软 回复 辉煌腾达 : 你十年前过年人家也收你十五?在街上附近洗 我开车十五年了 除非你在附近村洗可能十块钱得了 附近街上没有十五块的 你喝醉了吧
2024-2-10 22:30 来自广西 回复
心太软 回复 辉煌腾达 : 现在你在街上过年克哪洗有三十 你讲
2024-2-10 22:31 来自广西 回复
还可输入 个字符

剪头发一直都是更子。好冷,也是最容易赚钱的行业
回复 收起回复
还可输入 个字符

你不会不给吗?不行就喊市场监督管理局上门
收起回复
辉煌腾达 :
2024-2-10 22:01 来自广西 回复