融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

小孩三门课加起来差点不够100分,都要小升初了

6年级还考51,三门课加起来差点不够100分,都要小升初了,大家伙们救救我吧!!!

晚上睡不着,看着这分不知道说点啥。这娃学习态度特别差,我一直觉得可以学习差,分低点都没关系,题不会,咱是学会了就好。可是后来发现,半小时的作业能写2个小时还觉得自己特别累,一晚上都学习了n道题直接说不会,你教他吧,他说我就是不会听不懂,其实吧人家题就是让求个面积,只需要背过公式而已;听写字词,不会也不让你念下一个,非得自己想,说自己会,然后然后就是10分钟过去了,我要走也不让,下一个词也不让,提示他还觉得我看不起他;我这一晚上时间都耗这了……唉也不知道说了点啥…

今天晚上真是睡不着,大伙们我家这都6年级了,还这揍性呢,救救我吧,我倒是不焦虑讲真的已经想开了,接受了,可是就这分,我接受了社会不接受啊,难道以后大了我还要养着他嘛,我真是想开了,孩子健康平安就好,可是我以后也要有自己的生活,他能行行好自己过嘛好担忧哦

操碎了老母亲的心
收起回复
2024-1-18 11:21 来自广西 回复
2024-1-18 11:26 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

去补习班或者家教吧
收起回复
加内特 : 智商不够浪费钱
2024-1-18 10:07 来自广西 回复
攒1口袋阳光 : 介绍个靠谱的过来
2024-1-18 11:22 来自广西 回复
攒1口袋阳光 回复 加内特 : 也不是智商不够
绿帽批发部 回复 加内特 : 智商低到家教都救不回来那也没办法了
2024-1-18 12:27 来自广西 回复
请输入新用户名 : 莫搞这种浪费钱而已
2024-1-18 21:18 来自广西 回复
还可输入 个字符

趁早看他对什么手艺感兴趣,读技校。
回复 收起回复
还可输入 个字符

趁早送工地来,一个月万把块
收起回复
攒1口袋阳光 : 是没是,给你带徒弟了
2024-1-18 11:23 来自广西 回复
还可输入 个字符

个人觉得吧,或许得从:专注度和兴趣上下功夫。孩子没有学不会的,就是不喜欢,不感兴趣,还有就是做的时候注意力不集中,想别的去。不然,有一些游戏那么难的,没人教,他自己可以摸索打通关,所以问题还在这。别问我咋知道,因为我这情况也差不多。
收起回复
攒1口袋阳光 : 我也这么认为
还可输入 个字符

学点手艺吧,比如厨师,开挖机,电焊
回复 收起回复
还可输入 个字符

学习是靠天赋的,每个人善长的东西不同,这孩子不适合学习以后可以学点别的技术,实话
收起回复
覃啊萍 : 每个人不是学习的料,总有一行合适
2024-1-18 23:49 来自广西 回复
还可输入 个字符

差不多,怪老师不会教育,
回复 收起回复
还可输入 个字符

该打该骂你看到办 不过有一个视频就是娃仔考试没好被他老妈赶出家还讲以后不要回来了 那个娃仔在同学家住了一夜 第二天就跳楼死了
收起回复
攒1口袋阳光 : 那我倒是不至于这样,最多买头牛回村给他养
2024-1-18 11:24 来自广西 回复
还可输入 个字符