融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[谈情说爱] 融水现在5万彩礼算不算高?这些钱一般家庭应该也能给的起吧

都是有钱人啊,还好结婚早点
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

评论区有人要求女方原装的   自己是不是原装的先
收起回复
龙女沟隔壁 : 如果你们女方给钱给男方,可以有这个要求
2024-1-12 03:24 来自广西 回复
一一1 回复 龙女沟隔壁 : 那你上门,然后给女方生儿育女得吗?
2024-1-12 04:46 来自广西 回复
爱别离 回复 一一1 : 你赚钱养家,男人负责貌美如花?每个节日都必须有钱有礼物?还必须不能讲道理不许有任何意见?再说没男人你也生不出娃啊!
2024-1-12 10:29 来自广西 回复
一一1 : 下头男,看看自己的条件再评论吧
2024-1-12 11:45 来自广西 回复
dlfnsd 回复 一一1 : 我觉得按照现在的科技,生小孩的风险也不像以前这么高,是辛苦,是累。是疼痛,但是也不要一辈子说起码给男生生个小孩这种圣母的话。
2024-1-13 10:28 来自广西 回复
憔悴 回复 一一1 : 女人生儿育女不是最基本的吗?女人生娃仔是辛苦,男的就没辛苦?不要动不动就拿生娃仔来当挡箭牌
2024-1-13 11:38 来自上海 回复
苦逼的生活 : 别人用来装尿的尿壶,你还拿来喝水吗?但是尿进尿壶的鸟,人家还能继续用,一个是容器,一个是输出器,那个更脏,清楚了吧
2024-1-14 12:15 来自广西 回复
NO.1 回复 苦逼的生活 : 人才
2024-1-16 12:34 来自广西 回复
一一1 回复 憔悴 : 是基本条件,只是看到评论对女性太苛刻了,要求这要求那,要求原装才给彩礼,对女性攻击性很大,大家都有妈妈有姐妹还会有女儿,所以对女性针对性不要那么大
2024-1-31 16:23 来自广西 回复
还可输入 个字符

彩礼多少都行,问题要签协议~不然劈腿别人,彩礼嫩子收回~
收起回复
dlfnsd : 几万块,签什么?出轨前几万块甩你脸上。然后让你别管
2024-1-13 10:30 来自广西 回复
还可输入 个字符

娶个街上的不贵,娶个山里的或是村里的就贵了啵
收起回复
看不通 : 你认为山里的女人不值钱,那不是山里的女人是金包边的?我草!
2024-1-14 01:16 来自广西 回复
圆舞曲 : 里面的人礼节多,动点就红包,一场酒办下来钱不是多了,,你个什么思想,我没你这么邪恶,人都是平等的,没有说哪个不值钱,只有这样想
2024-1-14 08:49 来自广西 回复
还可输入 个字符

给是给得起,不过是要看自己的感觉,如果是喜欢那就没有必要了,再忍忍,了解多点,等自己爱了那就是无所谓了
回复 收起回复
还可输入 个字符

两个家庭应该一起扶持一个新家庭,而不是单方面的扶持。
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果结婚后新家独立出来,且会照顾双方老人,则没必要收彩礼,扶贫一下年轻人,否则要量力而行给点彩礼的,养个女大不容易啊!换位思考一下
回复 收起回复
还可输入 个字符

女的为啥不提一个亿人民币?男的没有就不嫁,绝不嫁不好吗?等个大老板土豪娶你不香吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

是未婚,是xxxxxx,如果是离婚
回复 收起回复
还可输入 个字符

嫁个女也要拿来融好网开价,是你卖大象吗?多多少少是家的事。你有赔嫁多就收多点,没有就少收点,总之女儿嫁人就要生活上过得好,幸福就行了。
回复 收起回复
还可输入 个字符